北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] OPT身份找工作中,怎么买医保呢?坐标明尼苏达~

初中生

楼主
毕业以后一直没有保险,最近想开药和做身体检查,不得已想买个医保。邮件问学校,说我如果想继续买学校的保险,必须把之前毕业以后那段时间的钱也补交了,算了一下差不多一个学期大概近$1000,感觉太坑,所以还是打算买校外的保险。请问有经验的各位有什么推荐吗???感谢!!!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
那个学校什么保险公司。我学校opt是每个月买的买的opt第一年结束就不能买了。你跟保险公司谈了吗?marketplace的保险很贵,还要special enrollment。你现在没有保险几个月了?special enrollment好像是lost coverage 两个月之内买。要不就要等open enrollment 是11月份。买就买大保险公司 kaiser blue shield aetna啥的 别买便宜的白交钱还不保。

初中生

板凳
大肚腩 发表于 2016-7-8 21:35
那个学校什么保险公司。我学校opt是每个月买的买的opt第一年结束就不能买了。你跟保险公司谈了吗?marketpl ...

学校保险好像是bluecross的,12月底毕业的,所以没保险半年多了。。。

博士后

地板
我12月毕业,三月买的商业保险,然后它也是给我从1月买起的,我补交了三个月吧,他们都能check到你上一个保险什么时候结束,然后就那个时候给你买。

初中生

纽约留学服务中心有opt的保险,上他们网站就可以看到。。。我买过木有用过

初中生

tianshi 发表于 2016-7-9 09:08
我12月毕业,三月买的商业保险,然后它也是给我从1月买起的,我补交了三个月吧,他们都能check到你上一个保 ...

所以说,就是不论什么保险(校内或校外的),都必须要保证一直有买保险的记录?好坑啊。。。明明都过去了没有用还必须要补交= =

初中生

楼主你好。

ISO国际留学生保险公司为OPT学生推出了专门的两款计划,毕业之后等待OPT的学生也可以购买:

OPTima Basic Plan, $39/月起:https://www.isoa.org/OPTima_basic_plan
Optima Enhanced Plan, $58/月起:https://www.isoa.org/OPTima_enhanced_plan

如果有问题可以拨打客服电话:800-244-1180,或者邮件至customercare@isoa.org. 都有提供中文客服哦!谢谢。