北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 分享sephora十刀左右凑单小物

博士后

楼主

一直潜水,今天刚好有时间就把我珍藏的sephora的love list拿粗来分享一下吧!我一般都是看到好东西就加进love list然后看到好code火速下单吼吼吼!众所周知sephora的$25$35是个坎,所以我基本上都是收藏一些10刀左右的小东西。我们的宗旨是:凑单要凑刚需!!刚需!!刚需!!

1. SEPHORA COLLECTION Smooth Delivery Makeup Sponges   $8

这货炒鸡好用啊!和美妆蛋一样的材料,latex-free,吸水会变大。比市面上的美妆蛋替代品(对我说的就是你real tec**)不要好用太多啊!!主要是一袋里面有四个,不用天天洗了啊!!当然不喜欢粉扑形状的美妆蛋还是你的唯一选择,我个人是觉得粉扑更大更方便。无限回购。

2. SEPHORA COLLECTION Solid Clean: Solid Brush Cleaner $8

洗刷皂,还送一块小垫子。八百多个评论将近全5星好评!洗完不会特别干因为有油的成分。反正我都是人造毛的刷子,还可以一块洗美妆蛋,perfect!这个用的慢所以不算是会无限回购,但这个和第一个都是我心目中的NO1!因为我秉承着既然是凑单就要买用得到的东西不然浪费钱还不如整个deal都不买了。

3. boscia Makeup-Breakup Cool Cleansing Oil $10

用卸妆油的妹子可以考虑这个,我爱买这个的原因是这个虽然是旅行装,但和其它坑爹的旅行装不一样,正装$30 150ml, 这个旅行装$10 50ml 这不是正好三分之一吗!旅行装出个门什么的也方便所以会屯。

4. Shiseido Facial Cotton  $9.5

美国超市的化妆棉太难用,囤货用没了我就喜欢买这个,很柔软,挺厚实的。而且还是那句话凑单要凑刚需!

5.SEPHORA COLLECTION Brush It Off Cleansing Brush Wipes $7

这货最近在特价可能卖完就不卖了吧。超级方便!使用感一般般因为这个湿巾油乎乎的,但是刷子粉扑什么的在上面刷两下颜色就掉下来了不要太神奇!晕染刷那种要经常洗的这个是个好办法。虽然刚刚刷完刷子会油乎乎的结块,但干了完全不会!我也不懂为什么。同理还有喷雾卖也很便宜,我不喜欢喷雾会喷的哪都是所以没买,不介意的MM可以买喷雾,更耐用。

6. 眼部打底和遮瑕的旅行装。彩妆这东西旅行装就不见得不合适啦因为反正一辈子也用不完,能少花点就少花点。所以urban decay的眼部打底啦,nars的cream concelear啦我都是凑单买的旅行装!

先说到这里啦!还有很多就属于我personal interest 了比如美甲美发喷雾什么的~ 妹子们要是有什么凑单好选择一起来讨论呀!
收藏收藏102 分享分享 9 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

苍山负雪,明烛天南

最佳新人常驻居民情人节限量

沙发
赞一个

博士后

板凳

妹子你能看到图吗。。。为啥我看不到图

副系主任

地板
我也看不到图…

博士后

我琢磨琢磨重新发一下……不太会用电脑发帖……

副系主任

苍山负雪,明烛天南

最佳新人常驻居民情人节限量

怎么还要起名字 发表于 2016-7-8 21:30
妹子你能看到图吗。。。为啥我看不到图

我能看到~

博士后

好啦好啦,我搞好了~

副系主任

怎么还要起名字 发表于 2016-7-8 19:34
我琢磨琢磨重新发一下……不太会用电脑发帖……

看到了

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

助理教授

系主任

最佳新人常驻居民

博士后

下次买海绵试试

院士

最佳新人申诉壮士常驻居民

副系主任

匿名