北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居] #测评#各种厨房电器使用感受~

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主

图多废话也多~建议wifi观看哦~想写这个帖子好久啦~也不知道众测活动还有没有~哈哈
不过最近好忙,拍照又比较渣~所以耽搁了很久~今天来分享下比较实用的厨房电器~
乱序排列的哈~
(1)Kitchenaid~
对我来说还是非常实用的。用来做各种面食,也用来做蛋糕或者给儿子做辅食~
清洁很方便~各种配头也很好用。
我觉得会比较适合有时间有精力有耐心搞各种吃的的人~如果你时忙碌的上班族或者学生党,这个没必要买~
买了也没时间用~
# 测评#Kitchenaid&Attachments(长贴多图+测评种草)
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1314542&fromuid=38376
(出处: 北美微论坛)

(2)可以打奶泡的delonghi咖啡机
这个在我家也是使用率比较高的~不过需要早点起床~从准备材料到最后清洗完所有东西,至少需要10-15分钟。
所以如果真的是非常非常爱咖啡,也有时间自己制作的话,可以考虑入一个咖啡机~
没时间没精力,赶着上班的话,还是星巴克吧~(写到这里突然发现我怎么这么闲。。。哈哈)
#测评#Delonghi咖啡机
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1311981&fromuid=38376

(3)Tatung电高压锅
不管是单身还是有家庭的,都是强力推荐的哦~
可以用来蒸饭,煲汤,做肉菜,各种各种~实用而且省时间!
[简单美味]西红柿土豆牛腩
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=997500&fromuid=38376

[新生菜谱]排骨墨鱼(鱿鱼)汤
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=776370&fromuid=38376

[简单美味]红烧牛尾
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=601350&fromuid=38376

(4)调味料架
不得不承认,这是个中看不中用的家伙~现在在我家厨房就是个装饰品。。。
不要浪费钱买这个!不要买~
(5)空气炸锅
现在做鸡翅或者各种干煸类型的东西都是用它了!
如果你经常吃油炸食品的话入这个还是很不错的~
测评-SONYA 家用大容量无油薯条机 空气炸锅
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1582091&fromuid=38376

(6)Le creuset铸铁锅
无论单身也好,成家了也罢~铸铁锅是我强力推荐的!
无法用言语形容她的好。反正食物出来的味道就是不一样。
这是质量对得起价格的东西~
PS,自从我买了这个锅,我老公只帮我刷过一次。。然后胳膊抽筋了。。哈哈~
唯一的缺点也就是重了。其实也可以放洗碗机刷,只是我觉得洗碗机刷的不干净。除非你做饭之后趁着铸铁锅很烫的时候放进洗碗机立刻洗,那样会比较干净,可是我一般做不到这样~
#测评#Le Creuset铸铁锅试用感受分享
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1449651&fromuid=38376

(7)大型双层炖锅
这是唯一一个我在实体店买的锅。milpitas的命运贸易公司(多么高大上的名字。。。)
唯一的优势就是——大!大到用这个锅的时候灶台上没地方放别的锅了。
我通常也只在做清蒸鱼的时候用。因为一整条鱼可以放在平盘里面放在锅里,这个锅足够大!
除此之外我基本不用它来做饭~

(8)Sonya电炖盅
是现在用来给儿子做饭最常用的工具。有时候我不想吃米饭就用其中一个给老公蒸一人份的米饭,另一个给儿子熬粥~肥
可以定时,省时省力!推荐给单身或者学生党哦~
测评-SONYA电炖盅(SONYA Slow Cooker)
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1600930&fromuid=38376

(9)慢炖锅
被我废弃很久了。
用来煮各种米粥是非常好的。但是做肉菜或者炖豆子粥味道会非常奇怪(或许是我个人感觉吧。。。)
总是我觉得我是很不喜欢的。

(10)面包机
在没有买kitchenaid之前,我用它和面比较多~后来买了kitchenaid之后,就偶尔拿出来做肉松或者果酱给儿子吃~
使用率不是很高,但是总觉得还是一定要有!

(11)洗碗机
此生不能没有的东西。。。不多说了

(12)烤箱
烤紫薯~烤蛋糕~烤各种~没有的话也可以用别的方式做,但是有的话会锦上添花~
【快手菜】烤箱鸡汤(其实是快手汤)
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1461989&fromuid=38376

【快手菜】烤鹌鹑
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1513629&fromuid=38376

(13)电火锅~
爱吃火锅的人的必备~一两周用一次吧。但是必须有!!!

(14)煎饼神器!
很实用,尤其是做早餐的时候~
神器煎饼果子机-手到擒来的煎饼
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1551504&fromuid=38376

用煎饼神器制作营养早餐~
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=347459&fromuid=38376

(15)宝宝辅食机
其实我觉得这种辅食机是比较鸡肋的产品
因为并不能找到它与一般的搅拌机或者厨师机,料理机的区别~
都是把食物打碎而已~
所以如果家里有料理机的话完全没必要买(除非你经常用料理机处理生肉什么的,那还是给孩子单独买一套处理辅食的)

(16)培根机
可以用来烤牛排,培根等
图片里可能看得不是很清楚。这个机器是斜的~在烤牛排或者煎培根的时候出的血水或者油是可以直接留下来的,从给保证牛排和培根的口感~不会泡在水或者油里面煮熟~
这个很不常用。因为如果我们想吃西餐会直接出去餐馆吃。。。自己做的没有外面的味道好~
只是很偶尔的话用来煎培根。

(17)le creuset non stick不粘锅
我最近的大爱!!!这款很适合炒菜哦~比较厚实的不粘锅,炒菜不会飞出去,而且完全不粘锅!
非常非常好用哦!
如果你只想买一个锅的话!那就买这个吧!
比普通的不粘锅要重很多很多~但是比铸铁锅轻一些~
(18)小丸子神器
其实也很少用。但是因为很便宜~所以买了偶尔兴致来了用一下就好了

这是一部分我觉得比较常见的厨房电器的分享~
曾经也有人留言问过我收纳的问题。。。类似“你买这么多,有用的也有不常用的,放在哪里呢。。。”
我通常都是放在柜子里面的。因为柜子里有足够的空间给我收纳这些东西。
如果说你的厨房比较小,或者不喜欢也不需要这么多的话,那就选一两个你常用的买就可以了~
另外,其实我有很多闲置的厨房用品,比如搅拌机呀,电饭锅呀等等的~有时候看到有人求购在我附近的话就会送了。你们不需要的也可以考虑出掉或者送人。

收藏收藏119 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

苍山负雪,明烛天南

最佳新人常驻居民情人节限量

沙发

副系主任

板凳

博士后

地板
我也有好幾樣,但用得不多,很浪費但又喜歡買。

博士后

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Wendyun 发表于 2016-7-8 14:18
我也有好幾樣,但用得不多,很浪費但又喜歡買。

哈哈。买了总有用得上的时候

系主任

最佳新人常驻居民

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

我觉得你家可以跟上grandmom乐悠悠了

高级院士

吾蒸FISH 发表于 2016-7-8 15:12
我觉得你家可以跟上grandmom乐悠悠了

跟不上!我都羡慕死她老公车库里面那一堆工具了 每个都想要!!!

高级院士

头衔又是干嘛滴?

加州小妞 发表于 2016-7-8 14:15
跟不上!我都羡慕死她老公车库里面那一堆工具了 每个都想要!!!

我比较想搭个工具房,那个养鸡场也不错,哈哈哈

高级院士

吾蒸FISH 发表于 2016-7-8 15:22
我比较想搭个工具房,那个养鸡场也不错,哈哈哈

哈哈哈。养东西我还是算了~我养儿子都累得要死了。

高级院士

头衔又是干嘛滴?

加州小妞 发表于 2016-7-8 14:22
哈哈哈。养东西我还是算了~我养儿子都累得要死了。

哇哈哈哈哈,可以放养儿子哒

高级院士

吾蒸FISH 发表于 2016-7-8 15:24
哇哈哈哈哈,可以放养儿子哒

现在那俩小腿跟风火轮似的。。。一个不注意就跑好远。。。
每次带他出门都在他后面紧赶慢赶的跟着
这要是放养了瞬间就丢了。。。哈哈

高级院士

头衔又是干嘛滴?

加州小妞 发表于 2016-7-8 14:25
现在那俩小腿跟风火轮似的。。。一个不注意就跑好远。。。
每次带他出门都在他后面紧赶慢赶的跟着
这 ...

放养鸡场溜达

副系主任

最佳新人常驻居民

求电炖盅做粥做米饭的水米配比

我是经常想做米饭却做成粥的人