北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[芝加哥杂谈] 芝大附近出台式机,电视和其他东西

小学生

楼主

因为准备搬家外加更新设备,卖一台台式机和其他的东西,配置如下:
CPU: Intel Core i5-3470
显卡:Gigabyte AMD Radeon HD 7850 2 GB
主板:Gigabyte LGA 1155 Intel B75
内存:Corsair Vengeance 16GB (2x8GB) DDR3 1600 MHz
电源:Corsair CX 500 Watt
硬盘1:  Crucial m4 128GB 2.5-Inch (9.5mm) SSD
硬盘2&3:WD 320G 5400RPM 2.5" X2 HDD
硬盘4:  WD 1 TB 7200 RPM HDD
显示器:Dell S2740L IPS-LED 27-Inch 完美屏无亮点,坏点

13年7月购买,还有一年保修,运行良好无任何问题,中等特效可以流畅玩现有大型游
戏,编程,photoshop无压力。原价$1500+,现在600刀,或者不加显示器400刀
定价参考美国商用电脑年20%线性贬值惯例,其实还可以用好几年,送一个罗技MX
performance鼠标和各种数据线网线,HDMI,DP,Aux,杂七杂八的小东西。

一台TCL 43寸 LED电视,原价400+, 现在150刀。

一个去年暑假买的Wii,四个原装手柄,手柄充电电池和充电器,若干游戏, 亚马逊在
售350左右吧,200刀出。

去年八月份买的NETGEAR N600 路由,亚马逊在售80刀,50出。

所有东西一起买芝加哥地区周末可以送货,打包有惊喜,帮忙找到买家请吃饭~

cellphone:260-355-5693 text plz
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

博士前

最佳新人

沙发
不是来砸场子 但是站在买家的角度上会花600刀买一个用了三年的电脑吗?而且还是B级主板和三代i5.

楼主慎重
也对啊,宵夜都有那么多选择,何况是女朋友呢?

小学生

板凳
MacGuffin 发表于 2016-7-8 11:25
不是来砸场子 但是站在买家的角度上会花600刀买一个用了三年的电脑吗?而且还是B级主板和三代i5.

楼主慎重 ...

谢谢回复,600包括了显示器,不算送的那一堆东西,主机算下来也就400吧,这个价格我觉得不高啊?

欢迎合理建议!

初中生

地板
我是大菠萝 发表于 2016-7-8 11:48
谢谢回复,600包括了显示器,不算送的那一堆东西,主机算下来也就400吧,这个价格我觉得不高啊?

欢迎合理 ...

我之前也是觉得 600 好像贵了些。但是后来发现跟显示屏 所以还好吧

小学生

weiwii 发表于 2016-7-8 22:59
我之前也是觉得 600 好像贵了些。但是后来发现跟显示屏 所以还好吧

嗯,那个显示屏当时也很贵,挑了三个才挑到一个完美屏…

小学生

小学生

小学生

电脑已出,还有电视和wii