北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] [Chianti] Dr. Douxi两款霜的使用评价

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人

楼主

大二了功课比较紧好久没开贴了 周六出来露个脸~~

lz几乎不在美颜版发帖 因为皮肤底子差,又不注重保养 所以没什么发言权。 但自从我用了新换的护肤品以后,皮肤是史无前例的好啊!!

现在的护肤步骤:
1. FANCL洁面粉
2.albion渗透乳
3.albion健康水
4. dr.douxi 极致焕颜凝霜(日用)dr.douxi冻龄熬夜奇迹霜(夜用)

这一套步骤我用了快一个月了,每天早上起床都是惊喜。 我是油皮 但油的原因是皮肤太缺水了。经期前会冒几颗豆。
现在皮肤每天都很水润,撑到下午也不油。

其他的相信妹子们都很熟悉,现在我就重点说一下dr.douxi 这两款霜。

左边白瓶是dr.douxi 极致焕颜凝霜 luxrious sparkling cream,主打保湿修复。

这是网上摘抄下来的,给大家做个参考:
商品簡介:質地輕薄易吸收能迅速滲透到肌膚,西洋接骨木花成份具有修護及舒緩的功效,給予肌膚極潤保濕的滿足,類單胞菌能啟動肌膚自我平衡機制並促進皮膚補水,小黃瓜萃取加強了滋潤、緊緻及舒緩的作用,令肌膚嫩滑、柔軟,B5能強化肌膚,安撫、舒緩肌膚,礦物質鋅調節多餘的油脂,幫助肌膚達到無瑕健康美態。

內容規格:

西洋接骨木花萃取液、類單胞菌、小黃瓜萃取液、維他命B5、礦物質鋅、純水。

打开以后是这个样子的,可以看出是透明的凝霜质地。

涂在肌肤上很水润,容易吸收。因为是油皮,我对这种质地的面霜很有好感,因为不会像cream那么厚重,给肌肤不透气的感觉。
涂完后我会上防晒,没有搓泥。上了妆也服贴。

30ml大约37刀。 总体说来是很满意的一款霜,会回购的。

再来说一下dr.douxi冻龄熬夜奇迹霜。这款霜只能夜用。之前看到美妈yoky chou有推荐过 很长草。我这学期没有太早的课,所以养成了晚睡晚起的坏毛病。 但涂了这个霜以后,早上醒来气色非常好,有提亮肤色的作用。

网上的介绍:
皮膚保水度增加,明顯改善皮膚乾燥現象煥發光采拯救肌膚的最佳護膚力量
喚醒肌膚新概念,令青春延續。
徹底改善膚色不均問題。

幫助修護肌膚,使肌膚宛如嬰兒般的水嫩。

打开来看,是淡黄颜色的乳状质地。相比上一款稍微厚重一些,但还是要比普通cream面霜轻薄的多。

涂在手上试一下,很好吸收,有淡淡的香气。 涂在脸上不会反油光,肌肤是很滋润的状态。

这款是50ml的 比上一款大一些,价格也稍稍贵了几刀。 也是非常喜爱,会回购的。

如果你的皮肤也跟我的一样需要补水,可以试一下这两款霜哦~~

先写道这里,谢谢捧场~~~
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

沙发
有点长草晚霜

系主任

板凳
Doctor_蘑菇 发表于 2013-9-14 16:12
有点长草晚霜

我是看了yoky的帖子就长草买了

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
长一片草啊~~~啊啊!~想买了···by the way!~mm 我收到你的明信片了···爱死了!~~谢谢·
我想吃大龙虾

系主任

suny1 发表于 2013-9-14 16:20
长一片草啊~~~啊啊!~想买了···by the way!~mm 我收到你的明信片了···爱死了!~~谢谢· ...

等过两天免邮再买吧哈哈!! 喜欢就好 不客气哦~~~

科学家

最佳新人常驻居民

长草熬夜霜~

系主任

joyce_1214 发表于 2013-9-14 16:30
长草熬夜霜~

某网现在还打折 才12刀左右

副系主任

系主任

左煦儿阳 发表于 2013-9-14 16:36

科学家

最佳新人常驻居民

Chianti_Uki 发表于 2013-9-14 13:31
某网现在还打折 才12刀左右

长草。。可是100刀才包邮,又要破费

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

油皮前来围观
出闲置,收金币

系主任

joyce_1214 发表于 2013-9-14 16:43
长草。。可是100刀才包邮,又要破费

等过两天免邮再买吧~~

系主任

CiCi果冻爽 发表于 2013-9-14 16:43
油皮前来围观

油皮我哥抓~

博士后

亲我肤质和你差不多啊又长草了。。。。。

科学家

最佳新人常驻居民

Chianti_Uki 发表于 2013-9-14 13:46
等过两天免邮再买吧~~

嗯嗯~