北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Citi信用卡] Retention offer开场白怎么讲

教授

最佳新人常驻居民

楼主
我是卡板小白,想问下要offer开场白都怎么说啊?
我才发现上个月TYP被收了95刀,打电话去讲了半天以为要被转去retention dept, 最后那个小哥是帮我dispute掉的。我这种直接wavie掉是不是也没什么划算?我还有张forward还没来得及要offer.
还有想问下typrestige这种卡,我要是申请那一年没有刚需,到了第二年不是又要付年费了吗,到时候再要retention offer?我想知道大家申请是有刚需还是纯粹喜欢撸撸羊毛?
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发

回帖奖励 +1

看到收年费了,有没有offer

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

最佳新人常驻居民精华达人

板凳

回帖奖励 +1

温柔刀,刀刀割人命。

博士后

地板

回帖奖励 +1

楼主是thankyou premier卡吗?年费为什么能dispute掉,是帮你waive掉了吧?那样也很不错啊

系主任

upup

高中生

回帖奖励 +1

I enjoyed the benefit of this card. Recently I noticed the annual fee been posted to my account and I would like to RECONSIDER MY BANKING RELATIONSHIP with you.

系主任

回帖奖励 +1

博士后

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

无物结同心,烟花不堪剪

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

回帖奖励 +1

无物结同心,烟花不堪剪

博士后

教授

最佳新人常驻居民

hzou4 发表于 2016-7-7 14:10
楼主是thankyou premier卡吗?年费为什么能dispute掉,是帮你waive掉了吧?那样也很不错啊
...

那小哥本来是要帮我像late fee一样waive的,然后没成功。
最后给我写了note到dispute部门 说下个月会看到credit。
其实不确定消费送points是否更划算,不过我昨天申请了att,所以没给我设消费要求我也挺开心,不然又要狂花钱了

博士后

教授

最佳新人常驻居民

chuku 发表于 2016-7-7 14:11
I enjoyed the benefit of this card. Recently I noticed the annual fee been posted to my account and  ...

哇 这个好啊

研究生

po 年费了就是个很好的理由啊。先夸几句他们的服务,然后只要针对卡的features 讲,这些对你来说都不重要了(比如手中其他卡也有类似benefits) . 表达出not worth the annual fee的意思就行。等他挽留你就行了。