北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 大家有没有在工作的时候被美国人欺负过?

博士后

楼主
楼主真心快要被气死了!最近本来就秋燥,再加上被贱人气到,起了一脸痘呜呜呜。。。。
话说楼主今年七月初刚刚踏上工作岗位,本来是怀着美好的憧憬想在美国多工作两年多学点东西的,又听闻美国的工作环境什么都要好些,不像国内各种勾心斗角潜规则什么的。。。于是真的就很开心能有现在这份工作。。。
可是!
我 遇 到 了 两 个 奇 贱 无 比 的 女 人 啊!
贱人1:
墨西哥种,美国土生土长
奇丑无比,目测180磅无压力,而且喜欢露胸,给人的感觉就是一个词, NASTY
前两个星期老板刚带我进公司时候对我还蛮客气的,该教的都教,我也就傻乎乎的做,谁他么知道人家是在把我当丫鬟使啊!我还很开心的觉得她对我不错,两星期一过老板出差了它就原形毕露了,有一天快下班了,我突然收到一封她的邮件,上面居然写着让我帮她去倒杯水来。WTF?我又不是来当秘书的,老板都从来没叫我倒水,你算什么东西,但楼主当时就是包子一枚,虽然气但还是倒了,就是脸色不太好看。后来她看看我好欺负就开始变本加厉。先是各种故意给我设圈套教我错的东西让我被经理说,然后来懂不懂就说你们中国人讲英语有口音所以别人一听你声音就不想下单。Are you kidding me?我打了170多个电话就两个人挂了我电话,这就能证明是我口音问题了? 我特么在中国呆了19年的人说英语说得跟你们美国人一样你们还有活路?老板不在那**各种偷懒,老板一来就忙着献殷勤。最让我气愤的是,她本来是负责sales和客人沟通的,我是负责打单收账的,一周前她把她自己应该做的email给客人tracking的工作她丢给我做,我想也没多大事儿就答应了,昨天她很早就走了,走前也没提醒我要去email,今早一进们就盛气凌人的冲进来问我有没有email客人,我心里明白的很,她觉得我肯定忘了所以想看我笑话,可是!楼主啥都不好就是记性好,昨天妥妥的就把email发好了,她看看找不出毛病就很失望的走了,过了一会又不甘心的跑过来说,以后你要email他们记得要CC我,毕竟是我的客人呀。。cc你个头啊,我特么又不做sales,谁跟你抢客人,你那大胸谁抢的过你,我特么帮你做你的事,一句谢谢都没有。
你以为故事就这么完了么?太天真了少年们!
上午这事儿刚完,中午老板过来开会,那**居然当着老板的面说,哎呀你今天怎么忘了cc我呢,以后你发邮件给客人要cc我的,这是规定。wtf?上午的事儿你都失忆了么?你不记得是谁在你没有指导的情况下帮你发邮件?你不记得是我先发完邮件你才过来跟我说要cc你的么?你是在玩案件重演么混蛋?!当时我就火了,当着老板的面就说,你这个事上午我们已经讨论过了,是你失职在先,让没有经验的新人做你的事情还不加以指导。然后她又开始装无辜,说我over react,还叫我relax然后慢慢explain,我当时那个急火攻心啊。。。。
楼主得顺顺气去了。。。贱人2号以后再写。。。。

评分

北美吐槽君 + 10

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发

博士后

板凳
Emma-白哲 发表于 2013-9-13 23:40
摸摸~

我倒是曾经上班的时候被中国人欺负过~

真的是到哪里都有坏人,做人不能太好欺负不然一个个都不把你当人的。。。。我真是要被气死了。。

禁止发言

地板

禁止发言

博士后

Emma-白哲 发表于 2013-9-13 23:48
之前我也就是啊,什么活都要我干,后来还各种诬陷,什么责任都推给我,后来我就火了,直接骂过去。当天我 ...

她们就是想看到你辞职。。。所以要忍耐,能顶就顶回去,千万不要顺了贱人的意啊~加油加油

禁止发言

科学家

常驻居民最佳新人

贱人,原来也是有的啊,还真没见过,哈哈。。死胖子,下次你就学聪明点玩死她,哈哈

博士后

nicooler 发表于 2013-9-13 23:59
贱人,原来也是有的啊,还真没见过,哈哈。。死胖子,下次你就学聪明点玩死她,哈哈 ...

真的超级恶心的。。。

系主任

Emma-白哲 发表于 2013-9-13 23:40
摸摸~

我倒是曾经上班的时候被中国人欺负过~

这个在那里都会有的

科学家

常驻居民最佳新人

越是压力,越要对抗,其实你是要还击的,不然她们会继续欺负你的,总之你该做什么工作就做好它,如果她要你去做,你就直接跟他说不是我的份内事,不做就算,看她还说什么,她们就欺负你不敢投诉而已嘛

系主任

yanqin1963 发表于 2013-9-14 00:18
这个在那里都会有的

不过坏人多于坏人的

系主任

系主任

自己长一点心眼才是

系主任

要讲究技巧