北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【别撕了,调查一下】卖东西帖别人可以留言提醒价格吗?

博士后

楼主
由于是不是potential buyer的标准很难定,逻辑上来说既然在这里发帖,那每一个人都是potential buyer。标题里的“别人”就是任何看到帖子的人,而不存在是不是真心买的人的区别。不过话说回来,就算不想买的人,道理上提醒价格也没有问题的,不违反版规。

吵来吵去也就那么几个人你唱我和,看不到真实观点。发个投票,大家各抒己见吧。
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 16 人参与投票
3.85% (1)
50.00% (13)
7.69% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
26.92% (7)
11.54% (3)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
手机没法投票。客观而且正确的评论还是可以的吧,毕竟很多低买高卖。但是楼主也别太伤心,很多美国二手app底下的留言也是砍价的。我觉得砍价可以,不打算买又酸了吧唧的留言不好

研究生

板凳
不买还是不说什么比较好...之前卖电脑结果被挑充电器线颜色不够白...留言的也不打算买

初中生

地板
之前卖东西的时候遇到两个用很嘲讽语气提醒的人,卖rihanna的puma鞋时,那人还要上网查截图并说些什么原价码全,我当时是不知道网上还有货,要不我就不会那么早起床在电脑上抢了是吧 回他在哪里有,截图看不到是哪个网站,他又不出声了。这种人不是欠揍是什么。第二次卖硫磺皂,留言的人说亚超一刀不到,要不是我这边的超市买不到何必让人从中国带回来呢,邮费什么的也一点都不懂。有时候卖过东西的才会体会到他们的心情,想把闲置的东西出掉,可是毕竟也是自己用过的不想把价压得太低。买过的东西的人也都知道当然是越便宜越好,越值得买越好,所以留言提醒价钱是可以的,可是留言之前可以换位想想你该用些什么语气吗。大家也不是傻子,不要说些什么以防被坑的提醒,什么东西什么价位难道心里都没个数吗?没个数买之前不会在网上看看价位吗?我见过两种人留言提醒价钱的,一种是为了卖的人卖的出去的好意提醒,另一种就是存找茬的心态吧 就是路过看不顺眼还要写到此一游的那种人吧 欢迎善意的,找茬的也不要说自己提醒被人骂,既然论坛就是拿来评论的,那你也不要怪别人。

博士后

不想买就别BB+1

副教授

太夸张的可以吧