北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 广告信件能否停止?!?!

博士后

泡面大魔王。

最佳新人

楼主
相信很多人也和我一样每个月会收到好多好多广告信件。有信用卡公司让你申请新信用卡的;有超市打折报纸;有你买过的汽车店给你发一堆无聊的卡片;有你之前在各种服装牌子的网站里购买后留下地址,然后他们给你发新品宣传单的。各种广告信件真的好烦呐!!!每次收到这么多没用的信件都要一一把上面自己的名字和家庭住址剪下来然后统一放入碎纸机搅碎。所以想请问各位大神:有没有哪些网站或是能不能去发信件的原公司申请或是知会“不要再每个月寄这种没用的东西了,老娘确定一定以及肯定不会申请你家的信用卡,不会专门找打折的货品,不会再去买辆新车了,你们能不能不要给我寄这些信了?!?!”楼主是有点点小环保主义者,每次虽然会回收这些废纸,但是看到每次这些纸张我看都不看的扔入回收箱真的觉得很心疼纸张。而且每个月还要专门花时间把私人信息剪下来真的很烦.......请问到底有木有这种网站可以申请啊?!?!请问大家平时怎么处理这种带有自己名字和家庭地址的信件?!?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
感觉并不能停 大家的信息早被卖了 这些做广告的是夺命连环追杀 搬了家还能找到你继续寄信也是醉了

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

板凳
同想知道,被坏人收到冒开信用卡
什么都有假。。只有骗子是真滴

博士后

泡面大魔王。

最佳新人

地板
浣小熊amanda 发表于 2016-7-6 08:47
感觉并不能停 大家的信息早被卖了 这些做广告的是夺命连环追杀 搬了家还能找到你继续寄信也是醉了 ...

我觉得这些广告公司脑子也不好使,都没有限定一个发信限额,要是同一个人发了好几封信都没有办卡那就不要再发了,浪费纸张

博士后

泡面大魔王。

最佳新人

C_4cat 发表于 2016-7-6 10:43
同想知道,被坏人收到冒开信用卡

对啊!!每次信用卡申请广告都是每一张都有自己的名字。而且还有特别编号,烦死人了

副教授

最佳新人常驻居民

每月都收到好多封

博士后

泡面大魔王。

最佳新人

-Gabe 发表于 2016-7-6 13:23
每月都收到好多封

四不四很烦!!!