北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[牙齿] 牙齿美白产品推荐~and不要用crest牙贴~

博士后

楼主

想不到我这个万年牙医诊所客户也有机会来跟大家分享一下牙齿保养经验。
1. 先说说自己牙齿情况,牙龈健康,牙齿颜色A1(并没有反光白,是因为我有一颗烤瓷牙用了A1色号在看得见的地方,该牙的颜色不太亮,所以我不打算再继续美白,因为烤瓷牙的颜色是不会变的,可能过几年换颜色更浅的烤瓷牙之前会再美白一下)
2. 智齿只有三颗(我知道一般人有4颗),局部麻醉拔了一颗,发炎了 : ) 但是 脸 小 了。没错,传说中拔牙脸会小的传说在我身上应验了,请各位姐妹尽管尝试。
3. 牙齿整齐没有矫正的必要。

美白保养:
我是在另一个帖子看见有妹子发Crest美白牙贴被吓到了才开了这个贴说说自己的经验。
Crest美白牙贴我身边有几位朋友用过,没有一个用完之后牙齿不酸,也可能他们都是倒霉蛋。而我自己用了一次一小时之后,连续两天几乎呼吸都会抽风地痛,所以各位妹子根据自己的牙齿健康强壮程度来考虑吧。
推荐的美白产品价位不一,屁民一枚,没广告,无合作,而且推荐的大多是大牌。。。。
a. 便宜的(在greocery outlet捡到过 $10?)有luster premium white, 1 hour white light tooth whitening system.
b. 中等價位的($50?)有PolaDay Advanced Tooth Whitening System 9.5% Hydrogen Peroxide Gel
c. 貴的($200?)有Spa Dent  Professional LED Light Activated Whitening

推荐的牙膏(基本都会使牙齿亮白)
a. 口气清新型 colgate max fresh breath strips
b. 牙龈健康型(适合刷牙经常流牙血的盆友)oral b香港版还是德国版,同学们可以试试美国版我没试过
c. 防止口腔溃疡型 biotene 任何一款~~~超市药房都有卖~

拔智齿后养护:我现在都自身难保啊哈哈哈哈没什么好说的拔了一颗智齿整个人瘦一圈啊哈哈哈哈~脸真的小了因为可以和另外一边没拔的作对比~

妹子们有什么牙齿美白产品要种草或拔草的都可以在下面留言~我试过的美白产品也不下几十种了~~
没有什么before and after 图因为牙齿白了好几年 我也想找个机会强行发自拍啊哈哈哈哈妹子们有需要的话我再放现在的牙齿图吧~

5d089707-9d8c-40d1-bcee-d38cc1fed730_1.b4694231f3be61107923b3a8673a37cd.jpeg (43.9 KB, 下载次数: 1)

5d089707-9d8c-40d1-bcee-d38cc1fed730_1.b4694231f3be61107923b3a8673a37cd.jpeg

pola day

pola day

TakeHome-2in1-Mockup sm.jpg (30.06 KB, 下载次数: 0)

spa dent

spa dent

2fee329d-a450-4661-9bad-7e867ff90468_1.9a53aa37b960fde50e5f5eecc39c5b6d.jpeg (24.7 KB, 下载次数: 0)

colgate

colgate

oral b

oral b

biotene

biotene

收藏收藏37 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

最佳新人常驻居民

沙发
DIS, FR, BBR, BCE

禁止发言

板凳

副教授

最佳新人旅游达人情人节限量精华达人

地板
好多产品!

么么么么哒  发表于 2016-7-20 11:16

副教授

最佳新人

赞 有米有美白型的牙膏呢?
这种美白system会不会也酸?一直不敢尝试美白牙贴

博士后

yhj9999999 发表于 2016-7-14 08:39
这种美白system会不会也酸?一直不敢尝试美白牙贴 ...

建议牙膏用保护牙龈型的~~~~牙齿要健康才能在这个基础上美白~
如果非要的话rembrandt的牙膏都挺美白哒~~~

匿名
匿名  发表于 2016-7-17 20:15:55
yhj9999999 发表于 2016-7-14 10:39
这种美白system会不会也酸?一直不敢尝试美白牙贴 ...

美白型牙膏不能长期用似乎..

高中生

研究生

mark一下,用过一套crest,没有很酸。但是感觉效果持续时间有限,还得继续美白!

继续美白的话隔三个月用一次美白产品就持续有效了~  发表于 2016-7-20 11:16

系主任

最佳新人常驻居民

不错不错。不过我算牙齿敏感型的,而且刚带完牙套刚开始带保持器。觉得crest并没有加重我的敏感,而且我用的是最强的那个professional....不过我只带半小时,每天一次。牙齿真的白了很多。以后有机会也想尝试其他的美白方式~~

身边有很多牙齿健康或牙齿敏感的朋友试过 基本都承受不了crest 妹子可能其实牙齿很健康呢 带牙套并不代表牙齿不健康呢  发表于 2016-7-20 11:15

副教授

呃正想尝试美白牙贴呢
多喝水

副教授

吧啦吧啦 发表于 2016-7-19 01:35
不错不错。不过我算牙齿敏感型的,而且刚带完牙套刚开始带保持器。觉得crest并没有加重我的敏感,而且我用 ...

重新被种草... 哈哈哈... 这就去买牙贴

好的好的~  发表于 2016-7-21 04:18
那妹子试完来回一个帖子看看哦么么哒希望你也不会酸  发表于 2016-7-20 11:15
多喝水

禁止发言

最佳新人

副教授

玫瑰也是我 发表于 2016-7-19 01:42
重新被种草... 哈哈哈... 这就去买牙贴

好的好的~
多喝水

博士后

最佳新人

好帖马克~我确实是用佳洁士牙贴变白的,然后一直用电动牙刷,觉得保持的很好,以前真是又黄又不齐……

么么么哒~定期可美白哦~在已经白的基础上再白是比较轻松哦  发表于 2016-7-21 11:28