北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 在美国做视力矫正手术

小学生

楼主
实在不想戴眼镜了,我没有医疗保险,不知道在哪里做这个手术比较好?求推荐!!还有我需要注意什么吗?
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-7-4 14:21:05

助理教授

板凳
手术做得好不好其实只有医生自己知道,我是4,5年前在日本做的,保证16年不反弹,本度数就不高200左右,当天15分钟就搞定,自己坐车回家,睡一觉第二天就豁然开明,开始一年眼睛会比较干,现在很正常,没有一点违和感,前几天定期去眼科check,医生就说嗯你做了手术,原先度数很高吗?我说不高啊,她和我说哦?不过cut很多,现在很薄,我听了蛮担心的,她然后一直说没有关系,没有问题,至少现在还是正常,谁知道以后怎么样,就算是自然的眼睛不加以爱护很会近视,不过真心生活方便了很多,抱歉推荐不了诊所,只能告诉你个人感受!

大学生

地板
美国随便一家医院基本都是正规的,没有医保大概几千左右。手术很快,5分钟内搞定。一个月恢复期。回复后视力很清楚。但医生说保多少年不记得了

小学生

-刘韦江 发表于 2016-7-4 17:03
美国随便一家医院基本都是正规的,没有医保大概几千左右。手术很快,5分钟内搞定。一个月恢复期。回复后视 ...

任何一家医院都可以?可以告诉我流程吗?我现在跟没头苍蝇一样

大学生

就是你一进去,医生把告诉你的都告诉你。手术的流程就是用工具把你眼睛撑开防止眨眼,之后用刷子磨开眼膜,然后50秒的激光再用冰水冷冻。放心,磨眼角只会觉得有点痒,全程无痛。之后一个月要戴太阳眼镜,眼睛不能碰水。就这样,很快的一个小手术

大学生

小小孩子不乖_ 发表于 2016-7-4 18:01
任何一家医院都可以?可以告诉我流程吗?我现在跟没头苍蝇一样

就是你一进去,医生把告诉你的都告诉你。手术的流程就是用工具把你眼睛撑开防止眨眼,之后用刷子磨开眼膜,然后50秒的激光再用冰水冷冻。放心,磨眼角只会觉得有点痒,全程无痛。之后一个月要戴太阳眼镜,眼睛不能碰水。就这样,很快的一个小手术

博士后

-刘韦江 发表于 2016-7-4 19:22
就是你一进去,医生把告诉你的都告诉你。手术的流程就是用工具把你眼睛撑开防止眨眼,之后用刷子磨开眼膜, ...

之后的一个月眼睛都不能碰水,那洗澡怎么办呢?

大学生

老虎兔子 发表于 2016-7-5 02:13
之后的一个月眼睛都不能碰水,那洗澡怎么办呢?

戴游泳镜

大学生

你在哪呢  你google下附近可以做lasik的  一般都有免费的咨询的  可以先去探探

教授

要去检查 很多人由于长年戴隐形 或者其他原因也是做不了镭射的

博士后

我上个月刚做完,因为以前400多度,戴眼镜或隐形眼镜看得很清楚,所以做完也没有很惊喜,但是非常非常方便!在家不用到处找眼镜,去健身房跑步不用担心流汗眼镜会往下掉,夏天出门不用先戴隐形眼镜再戴太阳眼镜,工作时就更方便了,还有以后潜水游泳就更轻松,我觉得很棒!我朋友做完之后眼睛比较干,我还好,上班有些干,周末在家看ipad什么的就不会干. Lasik很快,很安全,我做完之后的3个小时眼睛很不舒服,后来就没事了,医生提前都告诉我会出现什么状况,所以我没有紧张. 做lasik之前,他们会给你眼睛做一些测试,全面检查,看看有没有手术禁忌症,角膜够不够厚,都没问题,才会帮你约手术时间. 一步一步来的,不会push你.我觉得不错,建议楼主尽早扔掉眼睛

匿名
匿名  发表于 2016-7-7 17:28:19
weiwei_dai 发表于 2016-7-5 19:45
我上个月刚做完,因为以前400多度,戴眼镜或隐形眼镜看得很清楚,所以做完也没有很惊喜,但是非常非常方便 ...

老外做的吗?还是华人?费用多少呢?

小学生

weiwei_dai 发表于 2016-7-5 19:45
我上个月刚做完,因为以前400多度,戴眼镜或隐形眼镜看得很清楚,所以做完也没有很惊喜,但是非常非常方便 ...

我这边就搜到个私人诊所,不知道靠谱不靠谱,你是在医院做的吗?哪个医生?能把名字给我吗

博士后

匿名者 发表于 2016-7-7 17:28
老外做的吗?还是华人?费用多少呢?

是华人,Raymond Fong M.D. 在纽约,你在哪里呀?4000多全包!