北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

●●●● 新店开张( Mini电子产品维修)●●●(已更新)

博士后

常驻居民最佳新人

楼主
所在地:
美国 » IL芝加哥
城市:
Chicago
状态:
出售中

新店开张(Mini电子产品维修)

为了方便各位同学们更方便!更快捷!更省钱!地解决电子产品等问题,本人决定创办 Mini Electronic Product ServiceMini电子产品服务)现在将提供电子产品的软件远程服务(不限地方)电脑软件问题,电脑硬件维修手机刷机等服务(仅限Chicago内)本人拥有丰富的维修经验,信用的保证,并提供上门服务上门取货上门送货服务仅限Chicago

工作时间为:
(星期一至星期五:中午12时至晚上12

服务内容如下:[抱抱[抱抱[抱抱
软件远程协助(不限地方)( 电 脑手机软件系统重装问题. )

电脑软件硬件维修(仅限Chicago内)无法上网系统故障过热过慢软件和硬件问题Windows XP78Mac OS X系统重装.

手机维修(仅限Chicago内) iPhone 3GS44s5ipadiOS系统Android系统越狱刷机刷中文系统...

优惠价格如下
软件远程协助(不限地方)10美元协助.需先付5美元订金,其余后付
手机电脑软件维修(仅限Chicago内)20-50美元维修费.详细可再议
手机电脑硬件维修(仅限Chicago内)更换零件价格20-50美元维修费.详细可再议
上门服务需附加10美元服务费.

付款方式:
Paypal Gift(不限地方)请选择:(I'm sending money to family or friends.)
会面直交.(仅限Chicago内)

联系方式:
( 在添加QQ微信时,请注明:维修 )

- 电话:1312593-7133
- QQ:807930397
- 微信:vince823455
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

沙发
Kabdy快來看,又一個女漢子啊!!!

為什麼現在的女漢子們這麼給力啊,還讓不讓人活。。。

大学生

板凳
以为是维修各种硬件的,原来是电脑和手机,还是妹纸,来支持一下

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
帮顶拉~

助理教授

Paradox

常驻居民最佳新人

不错不错,加油加油!

副系主任

最佳新人常驻居民

妹纸手艺精,看问题准,技术那是杆杠的~帮顶~~~

博士后

常驻居民最佳新人

谢谢 everyone!up ! up ! up !

博士后

常驻居民最佳新人

國際原子能貿易 发表于 2013-9-13 03:31
Kabdy快來看,又一個女漢子啊!!!

為什麼現在的女漢子們這麼給力啊,還讓不讓人活。。。 ...

蘑菇妈才是超级女汉子

博士后

miga!你是来卖萌的!鉴定完毕!

博士后

常驻居民最佳新人

Snow-安 发表于 2013-9-13 11:46
miga!你是来卖萌的!鉴定完毕!

我这种打酱油只能是卖萌取巧了

赞!: 5.0
赞!: 5

博士后

Angle米妮 发表于 2013-9-13 11:47
我这种打酱油只能是卖萌取巧了

哈哈哈哈哈。。。卖萌可耻

博士后

常驻居民最佳新人

Snow-安 发表于 2013-9-13 12:01
哈哈哈哈哈。。。卖萌可耻

我会告诉你 以上所有全是我男朋友包办的吗

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

你不用特别标注,我也能想到主要干活的都是你男朋友
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

博士后

常驻居民最佳新人

七仔 发表于 2013-9-13 12:05
你不用特别标注,我也能想到主要干活的都是你男朋友

好啦 七七就喜欢欺负我

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

Angle米妮 发表于 2013-9-13 12:07
好啦 七七就喜欢欺负我

这种高技术含量的事情…… 你能做到的就是把电子产品破坏了。然后递给你男朋友维修吧……
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事