北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 全熊小能猫

教你怎么写好简历!! 吐槽为什么有这么多诡异的简历!!

副教授

多读书多看报少吃零食多睡觉

最佳新人常驻居民论坛元老

土弯one21 发表于 2013-9-13 05:37
不错~ 不过我觉得还是有必要写一下上过什么topid的课程 因为就算大家同是一个major选修的高级课也不一样 ma ...

完全没必要的.   
HR根本没兴趣知道.  
换句话说, 大家都知道, 你学的东西再工作中基本用不到.   但是公司在乎的是你的学习能力.  因为他们希望你在training的过程中学到他们需要你学会并应用的东西.   
找工作->www.chineselookingforjob.com

小学生

需要更多学习!!!!

副校长

最佳新人常驻居民

赞!!!

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

妹子!!我能扔我的简历给你改改么?!?!?!?
最近有career fair,胆怯!
牙齒齒齒齒

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

系主任

最佳新人常驻居民

很有帮助!

副系主任

Made in China

最佳新人常驻居民

mark

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

那啥,俺们Career center的人强调说还是要写object的,以显示自己是个很有target的人

博士后

全熊小能猫 发表于 2013-9-13 12:38
完全没必要的.   
HR根本没兴趣知道.  
换句话说, 大家都知道, 你学的东西再工作中基本用不到.   但是公 ...

HR也看不懂好吧 但你要是不写black scholes 面试官就不一定问你 那你怎么体现出来你跟不会black scholes的人不一样呢 都不要说得太绝对

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

赞一个!!大家都用得上呀
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

副教授

陈牙齿 发表于 2013-9-13 14:47
妹子!!我能扔我的简历给你改改么?!?!?!?
最近有career fair,胆怯! ...

你把简历发我邮箱里, 我看看.   参照我另一篇帖子上的联系方式
找工作->www.chineselookingforjob.com

副教授

半俩苹果 发表于 2013-9-13 15:20
那啥,俺们Career center的人强调说还是要写object的,以显示自己是个很有target的人 ...

每个career center水平都不一样.   并不能说, 是学校的CC就特好.   
你不信你去Harvard的Career Center看看人家的sample,  你就了然了.

副教授

土弯one21 发表于 2013-9-13 16:41
HR也看不懂好吧 但你要是不写black scholes 面试官就不一定问你 那你怎么体现出来你跟不会black scholes ...

这些在后续都会问到. 你写出来只是占空间.   
而且不知道别的公司, 至少我认识的那几个大公司的人, 看到有courses的简历, 都觉得不好.  

副教授

我又更新了.