北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] update...自己申请绿卡ING...(二)

博士后

楼主
最近因为搬家,整理整理整理...没有网络没有网络没有网络...所以今天才更新,不知道为什么我不能在之前的那篇帖子上更新了,可能是太久没有登录,所以不让在原帖更新,只有“补充”一项,可是200个字符怎么够我补充的啊,呵呵...自己申请绿卡的童鞋,可以先找到第一篇帖子,然后再看这个...废话少说,更新吧...

8月13号去移民中心约见移民官,询问了问题后,回家准备材料,在8月16号寄出出生证明(公证版)的复印件,和老公亲自写的一封信,还有老公最近5年的W2,并把现在工作的收入证明也交上去了,因为现在的收入比较高,并由老公的工作单位开了收入证明和工作证明。

8月20号准备搬家,因为21号工人回来搬家,8月20号晚,在线更改地址成功,上网USCIS.GOV输入RECEIPE NUMBER,看到自己的CASE状态又回到了INITIAL REVIEW,并且看到说20号已经收到补交的文件。8月24号收到更改地址的请求(网上),8月26号收到移民局的信件说,已经收到更改地址的请求,收到信件了,说明更改地址成功了。移民局这么做还是挺严谨的,呵呵。

9月3号,CASE有更新,TESTING AND INTERVIEW,也就是说我要面试了,但是在给我排面试时间,说明我们递交的文件移民局接受了,也不需要更多的补充文件了。

9月9号,CASE又有更新,说将在10号寄出我的面试时间安排,但是USCIS.GOV上已经有了时间,在10月份。

9月12号,收到移民局的信件,给了具体的面试时间和地址。

现在坐等面试...
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

Made in China

最佳新人常驻居民

沙发
加油

+1: 5.0
+1: 5
恩恩  发表于 2013-9-12 20:09

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

板凳
祝一切顺利

谢谢,其实这么看,还是挺快的,呵呵  发表于 2013-9-12 20:19

大学生

地板

面试加油~ 你有在USCIS注册account然后把你的case number加进去么?如果有的话,各种update都会最快发到你的邮箱里。我当时就是interview完,但心里极度没底的还在那边大厅等候的时候,就收到approve的邮件,相当迅速啊~

我把我的timeline发上来了 你可以参考哦~http://54.215.9.31/forum.php?mod=viewthread&tid=175190&page=1&extra=#pid3369728

不客气~  发表于 2013-9-13 08:45
是的,我各种update都是短信和email同时收到的,呵呵!那你就是当天就收到approve的邮件了,哈哈,不错不错!谢啦妹纸儿...呵呵  发表于 2013-9-13 05:58

科学家

最佳新人常驻居民

因为好像一个帖子发了2个月就不可以再编辑了吧~  
忽略我的头像

博士后

Minimini 发表于 2013-9-13 07:10
因为好像一个帖子发了2个月就不可以再编辑了吧~

那我也没到2个月啊...第一个帖子我是7月26号发的...谁知道了,呵呵

助理教授

很快啊   顺利到底  祝福

谢啦谢啦  发表于 2013-9-15 11:37

大学生

好顺利呀!我也是收到补交材料的要求,上周寄出去的,上周刚打完指纹,现在就等补交材料后的进程了。。

+1: 5.0
+1: 5

助理教授

最佳新人常驻居民

今天去了I485 INTERVIEW....
个面试官跟我们说会在两个星期内通知我她的决定 或者要其他资料, 她要等一个BACKGROUND CHECK先....
然后我今天晚上查一下我的case status, 又变成INITIAL REVIEW了... 这是什么意思啊??...

博士后

Mr5伟锋 发表于 2013-12-5 18:38
今天去了I485 INTERVIEW....
个面试官跟我们说会在两个星期内通知我她的决定 或者要其他资料, 她要等一个B ...

意思就是可能需要你继续提供材料或者继续面试,我朋友也是这样的,但是她当时的面试官已经告诉她需要什么文件了,可能你短期只能会收到信,就是需要补充的材料,耐心些...都会过的,呵呵

助理教授

最佳新人常驻居民

zhulin710 发表于 2013-12-6 09:54
意思就是可能需要你继续提供材料或者继续面试,我朋友也是这样的,但是她当时的面试官已经告诉她需要什么 ...

谢谢你。 面试时我交了我们两人的joined bank statement, 联名的保险还有照片, 租房子的lease, 电话单。 都有两个人的名字的

博士后

Mr5伟锋 发表于 2013-12-6 12:07
谢谢你。 面试时我交了我们两人的joined bank statement, 联名的保险还有照片, 租房子的lease, 电话单 ...

其实这些材料在你最初寄出去所有表格的时候就可以把复印件一同寄出了,我面试的时候什么材料都没有上交,因为之前就寄出去很多了,如果可能的话,你也可以联络当地的移民处咨询一下,我感觉就是等等就好了,应该不会让你再寄什么材料,就相当于所有的过程再重新来一遍,只是可能不需要面试了。祝一切顺利哈!

院士

你好,我申请我老公,材料8月份初就寄进去了,今天收到移民局电话叫我重新寄,不知道是不是原来的被搞丢了,以楼主的经验,这种情况该哪里咨询,不知道楼主可否告知,谢谢啊

教授

最佳新人常驻居民

1green705 发表于 2013-12-28 13:47
你好,我申请我老公,材料8月份初就寄进去了,今天收到移民局电话叫我重新寄,不知道是不是原来的被搞丢了 ...

800-375-5283,不过打了估计也还是让你寄他们要求的东西 把,你自己寄出去的时候没有留复印么,再复印一份给他寄过去就可以把,要看清楚他要你寄什么哦, 也许是补材料也不一定。。

博士后

1green705 发表于 2013-12-28 13:47
你好,我申请我老公,材料8月份初就寄进去了,今天收到移民局电话叫我重新寄,不知道是不是原来的被搞丢了 ...

我想问从8月份寄出去就一直没收到过移民局任何信件吗?一般移民局在收到你的材料后会给一张收据说收到钱和材料了,你的钱从账上扣掉了吗?如果8月份寄出去现在才收到电话的话,应该是要你补一些材料吧...
我个人觉得可以去当地的移民中心找人咨询,需要预约,不用付钱,我当时这样做是因为需要我们补材料(移民局给了一张小黄纸,上面表明了需要补交的材料),但是要求我们补的材料在最初申请的时候已经交了,你的问题可以去咨询一下也可以的。
我个人是觉得8月初到现在都4个多月了,怎么又重新让你寄材料呢?
这4个月没有收到任何移民局的信吗?没有打指纹吗?如果都有做,应该是让你补充材料吧...