北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[衣服] #经验#Sandro好看的不行的背带裙

副系主任

最佳新人情人节限量精华达人

楼主

最近又是疯狂买衣服的节奏,zara和aritzia也买了一堆,但我太懒了实在是懒得一件一件穿起来晒,今天收到这条裙子,灰常开心满意,所以拎出来晒一下好了……这是我第五条sandro的连衣裙了,也是第四条黑白配色的,他家真是让人停不下来啊,最近官网额外七五折,虽然Bloomingdales比官网折后便宜,但并没有这条裙子,所以只能选择在官网买了,我还在bloom买了一条半裙一件上衣,等收到了再晒货,废话不多说先上链接,http://us.sandro-paris.com/en/womens/dresses/riley-dress/3607170912569.html
这条裙子还有浅蓝色,晒货区里也都是晒的那个颜色,但我就是我,我就喜欢这个黑白的,好吧其实是因为浅蓝色不打折太贵了……但大家评评理黑白色也非常美艳动人啊!总之我十分极其特别喜欢这条裙子,是我决定留下来最快的一次,折后加税210,价格尚算合理
先上官网图,美美美,美死了

再上实物图,sandro家真的,除了退货要邮费之外购物体验一直都很愉快,一开始我以为是那种布的料子,还在思考会不会很热出汗会不会粘在身上,拿到手发现是厚一些的雪纺,特别特别舒服,记着当年我还买了jcp的一条仿sandro的裙子,就是因为衬裙太难受退掉了,sandro家的雪纺和蕾丝一向质感超棒,舒适不廉价,你值得拥有

正面上身图,我知道我旁边乱七八糟的架子比我更抢眼……胸那里有一丢丢低,保守的妹子可以考虑加抹胸,追求凉爽已经和nubra相依为命半个月的我觉得就这么穿也没什么不好,低的不过分

侧面图,腰略收,但绝对不是他家最收腰的设计,他家最收腰的我要买3码,谁让我水桶腰呢……这条我买的2码,腰部完全有余,吃饱饭坐下来目测也压力不大,没有松紧,所以不会勒

这裙子唯一的小缺点是侧面有拉链,拉链是金属的,所以会把里面这层轻薄的白色雪纺带的往外斜出来一块,不知道大家能不能看清,但其实无伤大雅,又不会一直抬着胳膊

挂起来其貌不扬,上身真的很好看啊,我以为会特别学生气,毕竟我已经毕业了要走上工作岗位了(并没有找到工作……但其实还好,并没有那么幼稚

需要注意的是里外两层不是连在一起的,所以穿的时候你需要搞清楚哪个带子是哪个,而且黑色带子底部是交叉设计的,有一丢丢乱套,但因为带子不短,所以你可以考虑先把白色的带子穿对位置再从头顶上把黑色的绕过去……另外溜肩如我的话带子有可能会掉,把裙子抻直往下扯一扯会好一些,或者我在考虑找个裁缝啥的给我改一改缝在一起,毕竟我连包带那么粗的都背不住……

好了,渣拍,谢谢大家,下次收到bloom的了再来晒
收藏收藏11 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
好看呀。就是没有1号了

副教授

最佳新人精华达人

板凳
感觉你的码数买大了一点呀妹子,松垮垮的
vibr代买~~two day free shipping! 私信联系我吧,就当交朋友啦

助理教授

最佳新人

地板
这个买家秀绝对满分还有附加分啊!

博士后

最佳新人

没有1码了不开森

副系主任

modera 发表于 2016-6-30 14:36
没有1码了不开森

我买的时候已经没有了,好在我没那么瘦……

副系主任

tyzzzz 发表于 2016-6-30 14:29
感觉你的码数买大了一点呀妹子,松垮垮的

没1码了啊,而且估计我穿不下1码,我是个大圆腰,正面看没咋的其实粗的很,上次一裙子买2码还勒的慌……

高级院士

副系主任

萬年潛水君

最佳新人常驻居民

好看!
Dream Big~

副系主任

哈哈,趁着打折买起!

副系主任

萬年潛水君

最佳新人常驻居民

imnono1218 发表于 2016-6-30 14:16
哈哈,趁着打折买起!

我也想。。。但是最近买太多,吃土
Dream Big~

副系主任

ElaineLaLa 发表于 2016-6-30 15:17
我也想。。。但是最近买太多,吃土

我也吃着呢,所以退了一堆zara。。。

博士后

好看,妹纸身材也好

副教授

院士