北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[奢侈品] 请教一下Chanel的清洗流程 谢谢妹子们

博士后

楼主
我今天去吃铁板烧 一个中国服务员和韩国服务员吵架 然后那个中国服务员就一直嗓门很大 做事动作幅度很大 突然 他扔了一块扇贝往我这来(直接飞离我一米远的地上了)然后我身上和包上都是油斑,衣服就算了 但是把我Chanel上弄三块油斑,我就找他理论 他直接拿擦桌子的抹布擦我的包 然后油斑更大了 重点来了 当着那么多人面 他说我没证据说那个油斑是他弄的 (还好老美也都愿意作证就是他)现在很心疼自己的包,我搜了半天谷歌 只知道是纽约可以清洗 但是没有确切的地址呀 我在大村里 可不可以去Saks的Chanel柜台(这个包不是在村里的Saks买的,不过在他家买过其他的)那里的sa会帮我寄去纽约清洗吗?还是我必须到Chanel的boutique?还是谁有具体的流程呀?大概清洗一下多少钱呢(是只Chanel大mini)谢谢论坛妹子们先!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
你要不要上个图给大家看看

副教授

板凳
那个服务员太可恶了,让她赔钱呀!!

博士后

地板
这样的服务员还不被炒鱿鱼。。。叫店家赔钱!!
ღゝ◡╹)ノ♡.☑爱唱歌☑爱睡觉☑巨蟹座

匿名
匿名  发表于 2016-7-2 19:48:52

高中生

拿去saks,应该会帮你邮寄清洗的,除非你遇到难缠的sales.