北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[圣地亚哥杂谈] 二手衣鞋袜帐篷睡袋被子-公益捐给downtown流浪孩子吧!

高中生

楼主

我和我老公现在正在一个流浪青少年的公益组织做义工。目前发现特别缺一些男士的裤子(尤其30-34号)短裤体恤衫男女鞋子袜子什么的。紧缺的都是正常号(不是特别大号的那种)就想起论坛了。据介绍一般大部分捐赠都在圣诞节,占全年捐赠的80%,所以到这个月份捐品就比较拮据了。所以如果大家有这些不要的物品,然后不介意自己出一些运费什么的,欢迎大家捐到这个组织。
Standup For Kids,完全无Z*F资助,全靠捐赠,全靠义工运营。发源地在圣地亚哥,但现在已经在很多其他城市有分部(明细见下图衬衫印字)。center主要是提供给流浪孩子一个安全的地方吃饭hang out洗衣服,还有帮助他们找工作住的地方以及其他帮助。

因为这边办公室只是晚上5-8上班,所以不好收快递。如果大家信任可以寄给我 我收到之后拿到办公室可以拍照给你们。

衣服鞋子 如果可以洗洗再给他们是最好的 center里有洗衣机 但是办公室就开那么几个小时 所以捐进来是干净的 可以让更多孩子有时间洗衣服。鞋子的话 center里没有什么地方和工具让他们洗鞋子,所以越干净越好。

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
之前发在二手市场了 没考虑到运费问题 感觉发在这里更好用 如果大家有兴趣的话 我可以私信你们地址。除周六外,每天5:30pm-8:00pm都会有人在哦!谢谢大家!

高中生

板凳
center坐标在downtown哈