北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[开心一笑] 你们的国内信用卡最大的功能优点是什么

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-9-12 09:25:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
rt 我的是刷卡免手续费
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

沙发
没手续费 额度20W 当初用来付学费毫无压力
因为不知道咋付学费 我妈特意找了个银行的熟人办的

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
说了是熟人找关系的好不好-。-  发表于 2013-9-12 19:47
+1: 5 楼主威武: 5
20W刀的限额的话只能说你爸妈收入证明碉堡了!  发表于 2013-9-12 19:47
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

板凳
刷卡免年费

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

地板
没年费,外币交易也没有外币交易费,额度远高于美国信用卡的额度....可以随便刷卡买车神马的...而且几张比较及时,一刷卡就有短信通知,遇到大额的交易,国内的银行立马人工打越洋电话过来确认是不是我消费的...
不会像美国的卡,有一次就刷了一个700多刀的东西,卡立刻被冻结了,立马收到邮件说卡被冻结了,怕我被盗刷,让我打电话去找客服核对个人信息...跟客服balabala核对了半个小时才给我解封...

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

刷卡免年费,境外刷卡无手续费,刷卡会有短信通知

赞!: 5.0
赞!: 5

教授

没国内信用卡。。。。。Debit卡倒是有

博士后

没年费 外币消费没有手续费 但是我刷啥我妈都会收到短信。。。。。。