北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] ………

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-6-27 21:01:09 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

……
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-6-27 21:14:43
经历过的人表示,信任一旦有裂痕就很难重建了

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2016-6-27 21:17:29
匿名者 发表于 2016-6-27 21:14
经历过的人表示,信任一旦有裂痕就很难重建了

是的,但是真的很不甘心因为一个毫无关系的女生破坏我们,人家姑娘也没错,所以觉得非常伤感

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2016-6-27 21:18:54
w19900508 发表于 2016-6-27 21:17
经历过的人表示,迟早要分 不如现在分。离不开都是给自己的借口。他渣但咱不能作贱了自己,何苦呢…… ...

以前一直觉得他不是对的那个人,现在越来越觉得我可能也找不太到比他更合适的人了。年龄主要是一方面原因。多希望自己还是20出头的年龄

博士后

爱屯护肤的总剁主

最佳新人常驻居民

破坏你们的不是那个女生,而是去聊骚的你的男朋友。既然有女朋友了还去聊骚,就和已经结婚了还玩玩暧昧的性质是基本一样的。妹子不要因为年纪原因就忍让,你都觉得他不是对的人,那你一定可以找到对的那个人的。
我要攒金钱啊攒金钱!

匿名
匿名  发表于 2016-6-27 21:30:51
ex之前和附近的人 还有以前朋友聊骚我都没有分,最后人家劈腿了, 还是被分了。 sigh

博士

最讨厌这种

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-27 21:43:05
w19900508 发表于 2016-6-27 21:25
妹纸 不要因为年龄大了点就看轻了自己。女生要自信才有魅力。  无论怎么样 人生是你自己的 想要过成什么样  ...

谢谢你,这件事无论最后结果如果我真的要重新振作自己。你说的非常对,必须自信起来。我很多时候觉得自己有了男友而且互相太熟悉就总是不修边幅,没想到男友聊骚那些看起来打扮的完完美美的妹子。我太震撼。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-27 21:44:23
星愿_starwish 发表于 2016-6-27 21:27
破坏你们的不是那个女生,而是去聊骚的你的男朋友。既然有女朋友了还去聊骚,就和已经结婚了还玩玩暧昧的性 ...

我会慎重考虑这件事如何处理的,谢谢妹子。忍让一次真的就很难再阻止下一次。我这也不是第一次恋爱了,总觉得2年光阴太可惜。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-27 21:44:44
匿名者 发表于 2016-6-27 21:30
ex之前和附近的人 还有以前朋友聊骚我都没有分,最后人家劈腿了, 还是被分了。 sigh ...

是的,我这个完全一样

系主任

这个如果一旦出现了,就很难再次信任。我Ex以前一不找我我就觉得他在聊别人,有次发现他玩漂流瓶(还是我们出去过夜的时候!)人家回答是半夜肚子疼上厕所无聊玩的,**倒是吵醒我跟你聊啊!!从此就有了裂痕,然后也发觉性格不合适就分了

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

你觉得两年了分了可惜。。但这样的人你敢继续吗?甚至结婚?你不怕时时需要检查他的手机,询问他在哪里吗?
如果你继续与他这样下去,最后还是没法一起,那就浪费了寻找下一任的时间,之后会更着急结婚

小学生

问你的心可不可以原谅他  原谅不了就不要委屈自己

副系主任

Let's get metaphysical

最佳新人

有的时候冷静冷静 再做下一步打算
世界旋转的太快,我只想坐下来和你读一本书。