北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

我找到了骗子加拿大的电话还有名字,她没理我

博士后

楼主
投诉
投诉对象的论坛ID:
加拿大coco代购
被投诉的帖子链接:
http://bbs.dealmoon.com/thread-11153-14-1.html

我还是把她的名字,还有paypal 拿出来,给大家提个醒,免得以后继续有人上当受骗
名字: 于婧洋 Jingyang Yu 学校好像是uvic 维多利亚那边 facebook上面显示住 vancouver, british columbia 那边
paypal 是: 250980928@qq.com
然后我上网搜了一下这个qq,发现她在卖一个新x6,也不知道是不是卖假货攒的钱,如果是那也就难怪这么多卖假货的了。随便卖卖都开x6~~~po了一个电话号码,也不知道是不是的,也可能是中介的,我还是先写上来吧~  电话: 778-788-7888

事情是这样的,今天闲着看到了那个很火的假McQ丝巾的投诉贴。
然后大家就都在讨论怎么辨别真假。
然后我就把我大概半年前在 加拿大coco代购 内边买的也翻出来比了比....  然后发现我的也是假的... 跟帖子里面假的一模一样啊
哈哈哈哈....   
然后我就去查了 她的weibo,发现早就不知道被人家黑了还是怎么样了... 这个是微薄http://www.weibo.com/u/2803733674
我果然是反映好迟钝啊...
然后我看了一些别的买家@她的,总结出了三种可能,
一个是她确实卖真货,但也混着卖假货。
一个可能就是,她卖人家真货,就卖我假货...
还有一个就是她就是卖假货的.........
谁知道呢,哎呀,也不知道那个妹子能不能看到。 微薄是大概是被人黑了...
paypal 大概是不能申诉了。 有没有人知道过半年了能不能申诉了。( 原来快一年了)
我是猪...........
刚刚在几分钟之内找到了骗子的联系方式,也不知道她回不回~~~
有没有在加拿大的妹子能帮帮忙啊~~~~ 她忽略我了........

至于怎么分辨真假,其实之前别的妹子的帖子也讲了。一般的可以看牙齿,一颗一颗的,大小不一样,而且每个骷髅头的牙齿都不一样,对吧~~~欢迎大家来补充

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

happiness is earned

最佳新人常驻居民

沙发
她的微博已经没东西了 买奢侈品还是要小心啊

是啊,我这种反应慢的人买奢侈品还是得去店里啊  发表于 2013-9-12 00:40

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

板凳
刚刚看了她帖子的照片。。。。丝巾好假

但是其实我有看别的买家的图,看着还挺真的。  发表于 2013-9-12 00:41

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

地板
可恶的骗子
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

助理教授

常驻居民最佳新人

又是骗子。。。。

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

好险!我以前差点在他那买东西,感觉不太对所以就没买

英明!  发表于 2013-9-17 21:10

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

他丝巾上骷髅的牙齿好整齐啊

是啊,那会没买过,图便宜花了两百七,结果还买到个假的.........  发表于 2013-9-17 21:11

禁止发言

泡椒凤爪|香辣肠|火腿肠|周黑鸭鸭脖|鸭翅|初旭鸭舌

最佳新人常驻居民

长期出售有友泡椒凤爪,猪皮晶;初旭鸭舌;周黑鸭鸭舌,鸭脖,鸭翅,鸭锁骨,双汇玉米肠,火腿肠
微信:qianwen58

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

微博上已经什么都没有了~!

副教授

最佳新人常驻居民

是我的话 我24小时给他打骚扰电话!

做到骚扰就行了 =。= 让他鸡犬不宁  发表于 2013-9-17 21:55
我赶脚那妹子不会接陌生电话  发表于 2013-9-17 21:12
欢迎找我订 翻糖蛋糕哦!~~~

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

我依然不知道怎么分真假.

你可以去看看别的爆假丝巾的帖子,大家会在楼里面讨论  发表于 2013-9-17 21:13
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

博士后