北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 求挂名监护人!!急!!!

高中生

楼主
我和小伙伴是在alhambra的一个高中的读书,两个人想单独住在外面但是需要监护人。本来已经跟别人谈好的,结果关键时候掉链子说要考虑考虑了!!!我和我的小伙伴都已经住进租的房子里了,家具什么的也都买好了啊!!根本不可能再搬啊!!下周一学校就开学了!!要监护人的什么驾照复印件和水电单!!求帮忙啊!!只要是25周岁以上的有绿卡的就行!!(没有绿卡也可以考虑!!)价格神马的好商量!!qq:957198260 微信qq都可以!!!能帮忙的大恩不言谢啊!!!^_^
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

山东娘子 超级吃货

常驻居民最佳新人

沙发
担保人没人能随便给陌生人当的 责任担不起

+1: 3.3
+1: 5
+1: 5
+1  发表于 2013-9-12 06:39
+1: 0
幕幕呆美国代购 靠谱狮子妞一枚

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
幕幕呆美国代购 发表于 2013-9-11 21:12

亲爱的!!我爸妈让我去淘宝多买点吃的寄给他们 他们给我弄过来!!!我到时候还要找你换钱哦!!!!你帮我这么多忙你要带什么告诉我我一起买!!!
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

高中生

地板
幕幕呆美国代购 发表于 2013-9-11 21:12

我们可以写个委托书啥的不需要负责的啊!!只是走个形式而已不用担心的!!

高级院士

乱室佳人

要不要很残忍地提醒下LZ很可能你找不到这样的一个人呢...除非去中文报纸上打个小广告直接标价八百一千的还可能有人来...不过那样的你被人骗了钱又不办事也说不定...

评分

微论坛站长 + 3 乐于助人!

发帖挣钱钱!

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

一笑而过。
内涵深切站长千万要给分的。

减分吗?  发表于 2013-9-12 01:23
抓?  发表于 2013-9-11 22:34
弄切饱了...  发表于 2013-9-11 22:33

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

你和你的小伙伴是男女朋友同居吧。这个委托书应该没人能给你写的。一旦你们出了什么问题委托人要承担主要责任的诶怎么可能随便就担那么大的责任。

高中生

萧萧大人 发表于 2013-9-11 21:16
要不要很残忍地提醒下LZ很可能你找不到这样的一个人呢...除非去中文报纸上打个小广告直接标价八百一千的还 ...

可是身边好多伙伴都找到了监护人啊就是每个月给多少钱这样的!!不过我也知道最近越来越难找了,本来是认识朋友介绍的但是现在又在最关键的时候黄了,所以好担忧T^T

高中生

KT000000 发表于 2013-9-11 21:17
一笑而过。
内涵深切站长千万要给分的。

有啥内涵深切的。。。。。。???

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

大小說家 发表于 2013-9-12 00:19
有啥内涵深切的。。。。。。???

站长和其他成人明白。。。

高中生

半俩苹果 发表于 2013-9-11 21:18
你和你的小伙伴是男女朋友同居吧。这个委托书应该没人能给你写的。一旦你们出了什么问题委托人要承担主要责 ...

没。。。我们两个女生= =好姑娘 好闺密 只是不想住homestay而已(因为朋友之前被homestay坑过) 我们住在pasadena old town不会有什么问题的。。。现在真的乱着急的

高级院士

乱室佳人

大小說家 发表于 2013-9-11 21:19
可是身边好多伙伴都找到了监护人啊就是每个月给多少钱这样的!!不过我也知道最近越来越难找了,本来是认 ...

他们都咋找着的?让他们找的人再帮你们介绍一个自己朋友来好了〜都是物以类聚的...他们应该认识其它也愿意当监护人的〜
发帖挣钱钱!

高中生

KT000000 发表于 2013-9-11 21:21
站长和其他成人明白。。。

我不明白。。。 我就是个正经来找人帮忙的小姑娘。。。不要想多了= =

高中生

萧萧大人 发表于 2013-9-11 21:21
他们都咋找着的?让他们找的人再帮你们介绍一个自己朋友来好了〜都是物以类聚的...他们应该认识其它也愿 ...

因为每个人是有限制的。。。一个人也不能带太多。。。伙伴那边都找不到了= =

禁止发言