北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

真没想到论坛骗子这么多!。。

助理教授

常驻居民最佳新人

楼主
投诉
投诉对象的论坛ID:
Betty_Living
被投诉的帖子链接:
http://bbs.dealmoon.com/thread-162316-1-1.html

新更新:
卖家联系我了, 真的好庆幸她没有真闹起失踪, 那姑娘的态度也很诚恳, 希望这件事能就这么算了。

---------

第一次在论坛上买 奢侈品  第一次就遇上骗子。。。

妹子们 告诉我要怎么办啊啊啊啊。。。。。。。

钱包是prada 的,我昨天收到, 晚上拆开看的时候拿在手上就是感觉得不对劲 假货!!! 就是那种照片看不出来,拿在手上很质量很cheap 的感觉!因为第一次买这样的东西,一直都没这方面概念。 然后打开盒子 除了钱包外 说好的出身卡 证明全部都没有。。空荡荡的。  
其实在论坛上以前都成功了好多交易了  买些小样的东西  妹子们人都特别好   所以对论坛都没警惕心, 今天。。。。

当时她帖出来的照片都配有出身卡
这是她帖子上的照片,现在她把帖子内容都删掉了, 幸好当时我剪切了下来。

http://bbs.dealmoon.com/thread-162316-1-1.html

以下这些照片 旁边都有卡跟着,  怎么寄过来时候就没了???    其实照片真看不出来假不假, 买这类东西说真的 只能靠信任了,      很郁闷 钱包拿在手上还有酥酥的声音, 真的好像淘宝上的乱七八糟的货。。。

IMG_5447.PNG IMG_5449.PNG IMG_5448.PNG

接下来 是我自己拍的照片, 求内行的妹子鉴定鉴定!!!

IMG_5607.JPG IMG_5608.JPG IMG_5609.JPG IMG_5610.JPG

这里你可以感觉到人造皮里边想硬纸板那种感觉!!! 还有声音  如果敲敲!!。。

IMG_5612.JPG   这个拐角拼接触 明显看的出来!!!天啊。。。我遇到个骗子。。!!

IMG_5613.JPG IMG_5614.PNG

IMG_5615.PNG IMG_5616.PNG IMG_5617.PNG
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

沙发
我的钱包上没有印made in italy..
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

助理教授

常驻居民最佳新人

板凳
Kabdy 发表于 2013-9-11 21:02
我的钱包上没有印made in italy..

是啊。。。我明白   这个钱包质感好差好差。。。
可是现在卖家也失踪了。。。不知道如何是好

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

地板
CatherineChen70 发表于 2013-9-11 21:04

直接打电话去credit card公司 叫他们charge back
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

研究生

话说我之前还想找她买呢==  有风险啊!大家小心!

助理教授

常驻居民最佳新人

Kabdy 发表于 2013-9-11 21:08
直接打电话去credit card公司 叫他们charge back

谢谢妹子!!  我明天打去看看。

助理教授

常驻居民最佳新人

sherry 发表于 2013-9-11 21:09
话说我之前还想找她买呢==  有风险啊!大家小心!

抢先了未必是好事。。。

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

这就是典型的睁眼说瞎话,对方的沉默就是 你知道还问 的意思。

副系主任

常驻居民最佳新人

我觉得论坛上小学生啊中学生啊神马的卖的奢侈品一定要谨慎啊

助理教授

常驻居民最佳新人

半俩苹果 发表于 2013-9-11 21:12
这就是典型的睁眼说瞎话,对方的沉默就是 你知道还问 的意思。

我觉得我讲话是不是太客气。。。。

助理教授

常驻居民最佳新人

小姐李好困 发表于 2013-9-11 21:13
这个妹子之前就被人说卖假货了啊

。。。。 我都不知道。。。。

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

CatherineChen70 发表于 2013-9-11 21:14
我觉得我讲话是不是太客气。。。。

对的。我对让自己生疑的卖家从来都不是很客气的说。。。特别是这种如果自己都看出是假货的了,那俺说话就用“你卖给我假货被我看出来了bitch”这种做开头。。。

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了: 5.0
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5 碉堡了: 5
霸气侧漏!!  发表于 2013-9-22 19:19
+1: 5

助理教授

常驻居民最佳新人

维拉贝贝 发表于 2013-9-11 21:13
我觉得论坛上小学生啊中学生啊神马的卖的奢侈品一定要谨慎啊

真的   就怪当时买的时候太干脆了。。

院士

哎摸摸妹子,哎

研究生

CatherineChen70 发表于 2013-9-11 21:04

我之前也被骗过== 卖家直接消失。。我就当做一个教训了==