北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宠物] 请问免费领养喵星人靠谱么

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-6-26 14:49:51 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
lz想adopt一个喵星人,比较喜欢扁脸那种。
经过一番查找在一个网站上看到有人po一些猫咪领养(收费和免费)信息。

http://www.kittensforadoption.us/
找到一个人跟我同城,有三只波斯猫想要找人领养,我就发邮件去联系了一下猫主,她给我发了好长一封邮件,信息特别全,各种照片,特别萌的三只波斯猫小奶猫。。而且猫主声明说不想卖掉,只是想找个好家庭收养他们。

于是我就有些打鼓了。。这么可爱的小家伙,还免费,真的会有这种好事儿么,会不会是什么新型骗局。

krispy, lexie.jpg
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人

沙发
只要问你要钱你就别给 还能怎么骗你 黑人问号.jpg

副校长

常驻居民最佳新人

板凳
这种小奶猫随便开个5,600都会有人买,免费不太可能
不过你可以试试,拐弯问你要钱的话,就别理她了呗

禁止发言

地板

博士后

认识的人会可靠些,之前我一个同事家的母喵生了一窝小猫,太多了就免费分给喜欢养的人了

助理教授

最佳新人萌宠达人

下一步如果是告诉你非同城让你出shipping啊疫苗钱啊各种费用的就可以判断是骗子了

小学生

请问楼主后续怎么样了? 是骗子吗

教授

最佳新人

X宝:) 发表于 2016-9-23 18:26
请问楼主后续怎么样了? 是骗子吗

是 要钱来着