北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 问下关于修车

博士后

最佳新人

楼主
车被别人撞了,对方全责,和对方保险约了下星期去修。撞的是后保险杠和quarter panel,已经在body shop做过estimation
我看body shop写的是不换保险杠,重新做钣金和喷漆,加上labor一共1500多刀

然后昨天朋友想用我车练路考,不小心又给撞了……还是后保险杠,不过是另外一边

问题一是,我能不能去和body shop说一下,把后bumper上的两处伤一起修了,然后只和对方保险claim第一处伤的费用,然后我再付第二处伤的差价呢?朋友愿意出这个差价

问题二是,对方保险说,修完以后会评估我的车的diminished value然后付我贬值费。现在在修之前又撞了后bumper的另外一处,会不会影响这个贬值费的估值?

谢谢……

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

啊嘶~

最佳新人

沙发

禁止访问

最佳新人常驻居民

板凳

博士后

最佳新人

地板

多谢……自己修不是便宜对方保险公司了嘛(・・;)

博士后

最佳新人

小胖爱琪琪 发表于 2016-6-25 01:29
修 bumper都是一起修,没有修半边的说法的,否则有色差。

谢啦……只是本来是钣金加喷漆,多了个伤怕body shop干脆换个保险杠了,影响diminished value的估值

禁止发言

啊嘶~

最佳新人