北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: YokyChou

[宝宝喂养] Yoky的追奶秘籍分享!

博士后

厉害!

研究生

YokyChou 发表于 2013-9-12 14:37
我这边还有满多的
你要吗?可以便宜卖给你哦!:)

怎么买,价格多少啦

大学生

发奶茶和卵磷脂还有吗

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

菲菲_817 发表于 2014-2-3 15:11
发奶茶和卵磷脂还有吗

去年底已经被一个妈咪买光了哦
Mama's Life, Girl's Heart.

博士后

学习经验

大学生

YokyChou 发表于 2014-2-3 15:37
去年底已经被一个妈咪买光了哦

哪里可以网购嘛?

研究生

只有台湾有卖吗???美国不知道能不能买到呢?

教授

最佳新人常驻居民

看看

助理教授

吃货肿么呢~

我发现你的帖子都好好用。。。对了,请问挤出来的奶在冰箱里可以放多久啊。。。我看有人说都会放的颜色有变化什么的。。。还有,到底坐月子喝的汤里面能不能放盐。。。
欢迎大家来戳我的贴哦~各种闲置~

系主任

amanda198913 发表于 2014-3-19 14:27
我发现你的帖子都好好用。。。对了,请问挤出来的奶在冰箱里可以放多久啊。。。我看有人说都会放的颜色有变 ...

我以前有特別為了母奶的專題寫過一篇分享文,你可以去詳細看下:)
♥【知识帖】母奶保存、解冻、温热

我覺得顔色變化那些都和媽咪的飲食有關,
另外,如果是初乳的話也會比較黃!~

建議你月子裏喝的湯什麽的盡量不要加鹽巴,
不然水腫很不容易消,親喂的話吃太咸對寶寶也不好~

實在不習慣的話,低鹽少量的少許加一些就好:)

好的,会去仔细拜读的。。。谢谢!  发表于 2014-3-19 15:55

禁止发言

YOKY啊~想问一下那个卵磷脂和发奶茶在美国有没有卖。。。-_- 我现在超级担心以后奶水不够呢

系主任

小靖Jean 发表于 2014-6-16 13:10
YOKY啊~想问一下那个卵磷脂和发奶茶在美国有没有卖。。。-_- 我现在超级担心以后奶水不够呢 ...

amazon有卖这种:Traditional Medicinals Teas Mother's Milk Tea
你可以参考看看~

但我个人觉得如果小孩还没有出生就先不需要买
最好的发奶方式:
〉宝宝出生后,疯狂亲喂,尤其是夜间勤劳亲喂
〉哺乳期间多摄取汤汤水水
把握这两个原则绝对奶水多多~
:)

禁止发言

YokyChou 发表于 2014-6-16 13:39
amazon有卖这种:Traditional Medicinals Teas Mother's Milk Tea
你可以参考看看~

恩。好的。。我反正先加在wish list里面。多谢指导;)

系主任

小靖Jean 发表于 2014-6-16 14:10
恩。好的。。我反正先加在wish list里面。多谢指导;)

分享经验而已 搞不好我也有很多不足的地方 互相学习咯:)

博士后

swing 和free style 除了一个是单边一个双边,在速度和力量上有区别吗?如果今后要上班的妈妈时间比较紧迫,选择哪个比较好呀。。。完全不懂求救!