北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 情侣couple AA一句话

初中生

楼主

看了这么多aa的讨论,想套用一句话:

男生给你花钱未必真爱,但是不给你花钱的一定不爱你

补充:女生支持aa,男生主动不aa的是最好的情况,that means both of you are taught well 说白了就是家教问题,很多老美(比较绅士的)都知道要适时为女方买单表示风度的
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
平时吃饭礼物还好 如果每个月所有开销都男的出 也的1-2wrmb了 不是国内谈谈恋爱几千块钱搞定的了的 一年下来很多地方彩礼钱都够了 更何况不是所有情侣都能走到最后 我作为女的支持aa 但男朋友平时也没少送喜欢的大牌彩妆 所以即使房租乱七八糟aa依然感觉他出的蛮多了 可能我要求少吧

初中生

板凳
艳鬼桑陌 发表于 2016-6-24 14:07
平时吃饭礼物还好 如果每个月所有开销都男的出 也的1-2wrmb了 不是国内谈谈恋爱几千块钱搞定的了的 一年下 ...

送你大牌彩妆以及总体出得多,这就是给你花钱的节拍

女生支持aa,男生主动不aa的是最好的情况

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

地板
着句话总结的太好了

高级院士

初中生

Angela_倩莹 发表于 2016-6-24 14:15
着句话总结的太好了

没错,youtube有个视频,一个白人男生讲情感问题貌似。他说这是家教问题,你(女生)支持aa,意味着你父母教的很好,而男生如果不肯主动买单,意味着he was not taught well

博士后

我支持AA,从小妈妈教的,从一开始我就主动AA。Bf跟我都觉得一个星期男士主动来一次约会很重要(读书的时候男生说明的date都是男生在付钱,我主动付一些很小的费用,例如停车费买饮料啊这类),花多少钱不重要,最重要的是有没有花心思去plan一场约会.就算是带我去逛公园我也乐意

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

科学家

博士后

2016movingsale 发表于 2016-6-24 14:12
送你大牌彩妆以及总体出得多,这就是给你花钱的节拍

女生支持aa,男生主动不aa的是最好的情况 ...

酱紫 我以为你谁的指的是男的所有房租啊吃饭啊都得出 女的一点不花 这样的我觉得过了 毕竟现在花的都是爸妈的钱 谁忍心总拿爸妈的钱来吃喝玩乐呢

大学生

刚好是自己支持aa,男票默默全付了…好幸福

匿名
匿名  发表于 2016-6-24 16:33:21
男人眼里的一句话:男生主动不AA 女生拒绝提倡AA