北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 子夜-醉墨

[情感空间] 删帖.....删了

博士后

花多少钱在你身上不觉得等于多少爱。看不同人不同的情况吧!自己开心就好

大学生

看怎么个a法吧。我觉得aa很好因为不会让人负担过重。毕竟在国外花销都挺大的。两个人负担会轻松很多。但是!还得具体情况具体分析!举个例子,当年还在国内的时候前男友的,我上大学没啥钱,男友工作工资不低异地恋,每个月打梦幻基本属于月光族钱全充游戏,我每个月会来回坐五小时长途汽车去看他,当天往返不过夜,然后到他那开个四小时房在如家你们懂的,他还要和我你一次我一次付钱我就呵呵了。

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

AnsonVan 发表于 2016-6-24 12:54
你以为你是Maggie Q啊

Maggie Q那种嫁豪门的就不叫真爱了吧。。

这帖子不支持AA的观点是既要花钱又要真爱,不花钱的就不是真爱。。。所以还是闭嘴比较好,反正人家怎样关我屁事

助理教授

我觉得没什么啊,我和我男朋友出去一半以上也是AA,要不就是我有钱我请,他有钱他请

助理教授

CherieQ 发表于 2016-6-24 13:22
千万别理他,越理他他越来劲…让他自己做一辈子loser去吧哈哈

小姐身子丫鬟命才是真loser吧

助理教授

國際原子能貿易 发表于 2016-6-24 14:40
Maggie Q那种嫁豪门的就不叫真爱了吧。。

这帖子不支持AA的观点是既要花钱又要真爱,不花钱的就不是真爱。 ...

跟cherieQ同一个论点 把事情分为关屁事和不关屁事两种的你 到底几岁 是时候长大了吧

觉得别人怎样都好却还发贴的 才让人摸不着头脑

助理教授

Aardvark 发表于 2016-6-24 13:54
不晦氣,你不覺得他很好玩嗎?沒有這樣的人吐槽君就沒題材了,我們安靜看著這位邏輯爆強,能力第一,可以鄙 ...

哈哈的确,这么奇葩的人生活中还挺少见的~简直笑死我了~