北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 子夜-醉墨

[情感空间] 删帖.....删了

初中生

中国外国都一样,男生不愿意花钱就是在计算分手成本。如果平时AA,你就看你生日或者节日他送什么样的礼物,如果也是特别寒酸,妹纸醒醒吧

助理教授

CherieQ 发表于 2016-6-24 12:16
一大早被他缠上了,好晦气我决定买双鞋压压惊

用三顿饭钱买鞋嘛

助理教授

Aardvark 发表于 2016-6-24 12:13
妹子不用理他,這人說話好刻薄。他的意思是不是maggieQ就不配被請,只有窮女生才需要被請,你想你男朋友給 ...

阅读理解能力太差 逻辑不清 这世界上有一种逻辑正向推导成立 反向推导则不成立

我可没说不是 maggieQ就不配被请 我只说把一定要男生请客作为自己是否献身的重要衡量标准 这种态度只有长得像maggieQ 或者冰冰一样的天仙才配拥有吧

而且我也没说穷女孩才配被请 只说硬要男朋友全付的 一般都穷 有钱的女孩才不会把谁请客看这么重

而且拜金女的结论也是你推导出来的 我觉得并不全面 攒六个月钱买小香的 也可能并不拜金 而是真的脑子出了问题

而且需要男朋友次次都买单来一次又一次地表明诚意的女孩 才是真的态度差 或没诚意吧 除非真的是天仙

最后 我要说 这位女网友所受繁体字教育明显阻碍了你的阅读能力和逻辑思维 建议重修

助理教授

Aardvark 发表于 2016-6-24 12:13
妹子不用理他,這人說話好刻薄。他的意思是不是maggieQ就不配被請,只有窮女生才需要被請,你想你男朋友給 ...

千万别理他,越理他他越来劲…让他自己做一辈子loser去吧哈哈

初中生

给我一张旅行票 发表于 2016-6-24 09:37
3楼观点,更糟糕的是女生倒贴钱,男的上学或者没工作?那意思就是只能女的上学没工作? ...

逻辑感人

博士后

AnsonVan 发表于 2016-6-24 13:18
阅读理解能力太差 逻辑不清 这世界上有一种逻辑正向推导成立 反向推导则不成立

我可没说不是 maggieQ就不 ...

哈哈,你還真的蠻搞笑的,你高興就好

博士后

说实话吧 AA要是一个验证感情的凭据 那么土豪们对任何一个自己把的妹子都是真情喽?呵呵 感情到不到位 钱体会不到 只有自己体会得到

初中生

Call_me芝麻 发表于 2016-6-24 13:41
说实话吧 AA要是一个验证感情的凭据 那么土豪们对任何一个自己把的妹子都是真情喽?呵呵 感情到不到位 钱体 ...

给你花钱未必爱你,但是不给你花钱一定不爱

匿名
匿名  发表于 2016-6-24 13:52:18
2016movingsale 发表于 2016-6-23 22:50
重新看了帖子,还以为你们生活aa,刚开始约会吃饭都是aa?are you kidding?如果是你请一顿,我请一顿还说 ...

我觉得我分分钟躺枪了,怎么破,我还觉得很正常

博士后

CherieQ 发表于 2016-6-24 12:16
一大早被他缠上了,好晦气我决定买双鞋压压惊

不晦氣,你不覺得他很好玩嗎?沒有這樣的人吐槽君就沒題材了,我們安靜看著這位邏輯爆強,能力第一,可以鄙視全人類的先生蹦達就好

初中生

匿名者 发表于 2016-6-24 13:52
我觉得我分分钟躺枪了,怎么破,我还觉得很正常

你是lz?总而言之,这个主要看你自己能否接受,你觉得正常就是正常。问题是,论坛很多妹子提出这个问题,就是因为有一部分人不接受aa,觉得不正常

研究生

我真的觉得经济平等是生活平等的一个基础。我上次和美国同事吃饭说到我男朋友给我开了张他信用卡的副卡,我同事一个结婚好几年的男的马上说:我可不觉得我会给我女朋友开副卡!我就马上解释说我会还钱的。所以怎么花钱真的是看个人性格,我是觉得男朋友和我家境差不多我们就AA,很多我的男性朋友们我知道他们家庭条件比较好就经常是他们请客。怎么花钱也不是看女生穷或者富的标准,我有个室友就是家里超有钱但是干嘛都是她男朋友花钱,原因就是她男朋友家境也真的很好。我和现在男朋友在一起两年了快,干什么都是AA,吃饭也是一人一张卡,但我没觉得他不爱我或者怎么样,就都是我心情不好的时候他会主动提出请我吃饭我还会很开心。相反我之前男朋友我一掏钱他就生气,结果人家动不动就外遇而且超级大男子主义……所以这个真的真的是分人看性格,都是学生花着家里钱的话我真的觉得没道理男孩子要养着女生,尤其是家境都中等的情况下。但是如果工作了他赚的很多还要求跟你AA的话就是要谈话的节奏了。大家不要用这种东西来评判爱或者不爱吧?这真的不是非黑即白的东西,lz一定不要被别人的思想左右了,你男朋友爱不爱你是你可以感觉出来的,你和他在一起舒服就好了,咱们现在的女孩子谁也不缺这点儿饭钱,何必天天惦记着男朋友请客呢,你说是吧?

博士

我和我男朋友都是aa: 基本是你一顿我一顿或者在他的城市他请我的城市我请,类似我请电影他请爆米花这种。我是超级追求男女平等的人,爱情上也是理想化和平等的。我知道自己要的爱情不是依赖于任何物质的,要纯粹。所以一方给另一方花更多钱或者对待更好而被感动或者换来的感情在我这是不能被接受的。所以从第一天我们在一起到现在两年多都是坚持基本aa。我不觉得女孩子就应该花男朋友钱来证明爱,也不觉得男孩子要花女朋友钱来证明爱。

博士后

如果不是算得太清楚的AA那就无所谓啦,才四个月而已啊不说明啥的,MM放宽心

博士