北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 喜欢上实验室本科小孩。。。

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-6-23 17:06:05 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
来求分析求信心的。。。。
作为快毕业的研究生,阴差阳错忽然对一起工作了两年的一个华裔本科小孩动了感情。。。我比他大至少三岁=。=
然后这个小孩种种表现,让再不知道男生怎么想的这种纯情楼主=。=也察觉出来其实这种感情不是单向的。。这过程也是有点微醺。。。
可是!楼主开不了口点破!小孩也不开口一直就是暗搓搓的你来我往。。。。楼主要崩溃了不喜欢这种暗搓搓的。。。。。

好不容易花了好几年才get over上一个,是楼主傻*暗恋的对象=。=这一个就在身边还要这么暗暗的真的是超难受!
男生会这么难开口么?楼主也是贱,对喜欢自己的人经常不自觉的开虐T^T,比如他特意拿给我的东西我扭头送给别人。。。所以他不确定?才不开口?
妹子们有经验的来说说他是怎么想的?男同胞们也来说说你们是这样么?
毕业之后都不知道去向哪里,也有可能回国,这段感情走向未明sign。可是好不容易喜欢上一个又不甘心就这么放弃。
楼主肿么办?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
直接一点不行吗?直接text 他说,我觉得我好像喜欢上你了

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-6-23 17:35:06
如果他也喜欢你 你肯定能感觉得到,可以直接问
顺便提一句,我也大我男友将近3岁,当初有感觉他喜欢我,我某天心情不好找他聊天,然后问他 “你是不是喜欢我“...然后他说是,然后他就正式表白了,再然后我们现在已经在一起好几年了,现在准备要结婚了

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2016-6-23 18:04:11
匿名者 发表于 2016-6-23 17:35
如果他也喜欢你 你肯定能感觉得到,可以直接问
顺便提一句,我也大我男友将近3岁,当初有感觉他喜欢我,我 ...

好棒!恭喜妹子~!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-23 18:05:00
伟囧囧的保时捷 发表于 2016-6-23 17:24
直接一点不行吗?直接text 他说,我觉得我好像喜欢上你了

我觉得我顾虑太多。。。。。
这种直接的我还是缓缓。。。。。

小学生

找个机会壁咚他。。。

高中生

如果是美国长大的男生不会难开口 对你有意思一定会邀请你出去。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-24 15:02:52
蜡人 发表于 2016-6-23 18:54
找个机会壁咚他。。。

咚咚更健康~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-24 15:03:53
121212gogogo 发表于 2016-6-24 07:42
如果是美国长大的男生不会难开口 对你有意思一定会邀请你出去。

是美国长大,没有要约我出去
难道我自作多情了?我去。。。。。不行,我来倒追看看

高中生

匿名者 发表于 2016-6-24 15:03
是美国长大,没有要约我出去
难道我自作多情了?我去。。。。。不行,我来倒追看看 ...

你可以邀请他出去呀 喝个酒咖啡什么的。不要直接表白除非你100%肯定他喜欢你。

博士后

建议lz先自我科普一下美国的dating culture
和中国是很不一样的
所以你要先确定这个男孩是chinese style还是american style
如果american style那就是自作多情了 趁早放弃

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-25 02:33:18
chowchan 发表于 2016-6-24 16:02
建议lz先自我科普一下美国的dating culture
和中国是很不一样的
所以你要先确定这个男孩是chinese style还 ...

我先弄清他情感历史去~嗯

研究生

喜欢你会主动约你出去玩的。另外如果别人有所表示请大大方方的给予正确回应,而不是别别扭扭的。他特意拿给你的东西你转头就给别人… 你换个角度想如果是你你觉得对方对你有意思吗… 可能你给人的感觉是你对他没兴趣人家才不敢更进一步的吧

匿名
匿名  发表于 2016-6-25 08:25:53
我男友当初就是我主动的我会说?,碰巧他也喜欢我,啊哈哈,不过是他表的白

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-25 14:47:43
于子希 发表于 2016-6-25 06:50
喜欢你会主动约你出去玩的。另外如果别人有所表示请大大方方的给予正确回应,而不是别别扭扭的。他特意拿给 ...

楼主性格是有点别扭加上感情上经验青涩,所以虽然喜欢下意识会躲 会努力不别扭并且主动点的~嗯