北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[整容] 上眼睑下垂矫正 鬼门关走过一轮的我给大家分享一下

大学生

楼主
以后绝不整容了!(手机发,图片在后面)

我天生大小眼,左眼睑肌无力。
我妈怂恿我去整。我做的是左眼提肌手术,双眼开眼角。
过程不表,重点是术后医生给我吃了消炎药,两片。

到家后我开始浑身发烫,发麻,我知道我过敏了,于是我自己打车回那家医院,因为我妈在做饭。
我是爬进去医院大门的。已经看不清 开始瞎了。最后倒了。
我感觉到有人抬着我,眼前好白,好吵啊,昏迷了,然后又醒了,有人哭着喊我名字,好多白色的人,开始回忆一些人和事,我怎么努力也睁不开颜。

不知道隔了多久我有意识了,但说不了话,我看到有人给我右手输液打肾上腺素,还有我阿姨在哭(她住的离医院近)我妈来了。她很后悔很自责。

我从小经常吃头孢各种消炎药呢,突然获得这个技能。

两年多过去了。这辈子我都不想手术了。我变的特别小心!有一点点嗓子疼,感觉要上火了,拼命努力的喝中成药啊,吃清淡。特别怕扁桃体发炎。而且在美国,病不起!

我不支持整容有三点:一、我根本不知道自己什么时候变成头孢过敏体质,而且是要命的过敏症状。二、我的眼皮不到一年又垂了。三、自信不单是来自外表啊!

图一手术前
图二恢复期和嘚瑟期
图三今年三月

收藏收藏7 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

管理员

常驻居民精华达人优秀版主论坛元老旅游达人名誉版主美容达人信用卡达人I信用卡达人II信用卡达人III申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章原创之星最佳新人

沙发
好危险,还是健康最重要
请联系 support@moonbbs.com,谢谢!

大学生

板凳
补充几句,500字限制快把我逼疯了。我现在是开始垂了,但是大家也能看出来比手术前好多了。我无法反驳整容前后有了很大改观,但是决定整容的妹子可以看看我的故事。只要自己想清楚做好准备了,去吧!皮卡丘!就决定是你了!!

博士后

地板
甜妹儿

研究生

po主很美啊

教授

我怎么看不出有啥区别

大学生

lollalala 发表于 2016-6-23 12:21
我怎么看不出有啥区别

我以前大小眼的照片都所剩无几了,哎 不过证件照就特别明显哈哈哈哈……但是证件照太丑了哈哈

大学生

谢谢……美图秀秀

系主任

最佳新人常驻居民春节限量情人节限量万圣节限量勋章

教授

妹子我以前也大小眼,后来发现是一只眼的双眼皮不明显,时不时不见,后来把一只眼用双眼皮皮贴贴了几日就好了。不过妹子现在眼睛没事了就好

助理教授

看到这个我就哆嗦了,本来还想着去开双眼皮

大学生

晶莹球球 发表于 2016-6-23 17:54
妹子我以前也大小眼,后来发现是一只眼的双眼皮不明显,时不时不见,后来把一只眼用双眼皮皮贴贴了几日就好 ...

我这种就不行了 而且是遗传性的 并且只传女

博士后

好吓人,这么危险啊
LZ很漂亮~不过我喜欢第一张,鬼脸很可爱

小学生

我也是下垂眼  18岁 想整 但是看了好可怕!

大学生

我觉得你的做的很好啊,我也做了,很失败,给我弄了个硕大的双眼皮肉条。我本来是双眼皮,现在这个提肌没提上去,眼睛还特丑。妹子是在哪里做的