北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 【更新】快十四周流血了,怎么办吖?

博士后

楼主

上周流血就及时联系OB,也到诊所做了B超,显示宝宝一切正常,还看到羊水外面应该是胎盘和子宫或者胎盘和羊水之间的缝隙那里有pancake大小的血,医生直接说比较普遍,但是不知道什么原因,它就是出血了,对胎儿没影响,接下来一俩星期还会继续排出残留的血,说不用担心,垫卫生棉就好了,而且血颜色会变深,还有可能是深褐色,可以继续正常上班做家务,避免重活和太累,不要搬重物。如果流血增多不放心的话随时回去监测胎心,就完了。回家后我为了保险起见直接请假在家躺了一周,基本每天都有出血,而且都是早上一次,然后白天一点点残留的褐色分泌物,第三天和昨天没流,前天就几滴,本来以为就没事儿了,还打算明天去上班呢,结果刚刚半夜两三点感觉床单一湿,还有点粘,瞬间吓醒,发现又开始流了,颜色新鲜,量和第一次差不多,感觉这又是一周新的轮回啊!!!立马听宝宝胎心,刚开始没找准,半天没找到就开始慌了,关了胎心仪让自己镇定一下又继续找,结果可能是听到的自己的心跳,缓慢而无力,吓尿了,老公一个劲在旁边安慰说宝宝没事的,宝宝会没事的,他说不定换了个位置呢!好吧,我又继续找,终于在另一边听到宝宝的心跳了,也算缓口气来更新了帖子。
总这么下去怎么办呢???总归还是要找到原因想出对策吧,不然总觉得是颗定时炸弹,提心吊胆的。

前面一直都挺好的,今天早上醒来,本来侧躺在床上,突然就觉得下面一股暖流,就发现流血了,不是spotting那种一点点,就像姨妈来的时候一股下来的那样,觉得也不少,马上奔去厕所,马桶里的水都能是红的那种,但是肚子没有感觉异常什么的,也就最近几天偶尔有隐隐约约的一点点痛,我认为那是子宫在长大正常的,还有就是昨晚睡觉躺下的时候腹部右下方有一点拉扯的疼痛,感觉像是扭着一股筋的那种,换个姿势就好了,也没在意。有经验的妈咪来说一下吧,担心呐!刚给医生打了电话,让约尽早的时间去做个B超,希望没事!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
bless 一定没事

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

板凳
13 週屬於穩定的階段
出血的機率挺小的
希望你一切都好

系主任

萌娃辣妈常驻居民

地板
别担心。立即联系OB,说明事情的紧急,会尽快帮你B超的。希望没事!

博士后

博士后

liumama 发表于 2016-6-23 06:29
13 週屬於穩定的階段
出血的機率挺小的
希望你一切都好

就像来姨妈的时候坐久了一下站起来,然后一股热流涌出来的那种感觉和量,不过刚刚B超出来,看到宝宝还好,也有心跳就放了一大半的心了。

博士后

维尼 发表于 2016-6-23 06:30
别担心。立即联系OB,说明事情的紧急,会尽快帮你B超的。希望没事!

嗯嗯,已经B超出来了,还好宝宝没事,一早上跟坐个过山车一样,吓死了。

副教授

我也刚经历过,11周的时候流血,像月经一样.当时吓死了.后来医生看了之后说是宫颈息肉.不可以用力,提重物.如果上厕所使劲的话,也会再出血.但是对宝宝没有太大的影响.自己注意一点就好了.希望一切顺利.

博士后

胖的跟怀孕似的 发表于 2016-6-23 12:06
我也刚经历过,11周的时候流血,像月经一样.当时吓死了.后来医生看了之后说是宫颈息肉.不可以用力,提重物.如 ...

我的医生说不知道什么原因,但还算比较常见,有的人靠上方不会流出来,我的在下方靠近宫颈口,所以很容易就流出来了,然后看到还有淤血在里面,接下来一两周还会出来一些,不过没太大影响,不用担心,也是不要提重物和剧烈运动之类的,除非还继续大量出血或者感觉量增多的话随时回去检查。我都想不上班在家休息俩星期了。

助理教授

没事就好,请假在家休息一下吧,反正快周末了。

博士后

CeciliaPP 发表于 2016-6-23 14:59
没事就好,请假在家休息一下吧,反正快周末了。

我没周末的,反正一周休息两天,看排班了,最近特缺人手,前两天还才请我下周上多几个小时,本来想着没事就答应了,今天正好休息就来这一出,都不知道怎么跟经理提。

副教授

平躺多休息,脚那边垫高点!

助理教授

Joannesilas 发表于 2016-6-23 16:00
我没周末的,反正一周休息两天,看排班了,最近特缺人手,前两天还才请我下周上多几个小时,本 ...

摸摸,上班的准妈妈好辛苦。只能抽空休息了。虽然不知道你什么工作,不过不要摸高爬高,不要提重物,营养要跟上。

小学生

都过三个月了 应该稳定了吧 别担心啊

博士后

CeciliaPP 发表于 2016-6-23 16:47
摸摸,上班的准妈妈好辛苦。只能抽空休息了。虽然不知道你什么工作,不过不要摸高爬高,不要提重物,营养要 ...

嗯嗯,其他的都还好,就是每天午饭不知道咋办,总是不知道该吃啥,老公只会一些简单的速冻食品,怀孕后每天只能自己动手,在这边做中餐简直太有限了,每天都要纠结吃什么。