北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

准备买房子,求意见

副教授

楼主

男朋友突然说要买房子,叫我闲着没事的时候上网看看房。可是我什么都不懂,只能看个框架,也不知道在美国买房子是自己找比较好呢还是找地产经纪呢?总觉得买房子是大事,只有半年的时候不知道来不来得及找到心仪的房子。大家买房子都是通过什么途径呢?细节方面应该注意什么呢?比如说可不可以跟对方提条件要求更换个什么冰箱或者浴缸马桶,我是觉得房子可以是二手的,但是鱼缸马桶总不能也要二手吧。买过房的妹子们给点意见。。。顺便问一下大家都是买的新房还是二手的
收藏收藏9 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
跟在国内买二手房没什么大的区别。

副教授

板凳
Appleface 发表于 2016-6-22 18:44
跟在国内买二手房没什么大的区别。

国内没买过二手房。。

初中生

地板
多上各种论坛吧

研究生

如果第一次在美买房,还是找经纪,可能会更顺利些,房源可以在realtor trulia Zillow 等等上面看,至于时间,选房子会耗的时间久些,主要也是根据当地市场,选好后很快的,从验屋到过户,基本一个月就够了,如果贷款,先去银行拿pre approval letter,里面的设施,有些卖家在卖时就已经是全新装修了,如果是旧的,估计不好谈,还是自己换吧,但楼主可以去挑选新房或者全新装修的,还有home inspection很重要

副教授

小茜NYC 发表于 2016-6-22 19:01
如果第一次在美买房,还是找经纪,可能会更顺利些,房源可以在realtor trulia Zillow 等等上面看,至于时间 ...

谢谢,准备找个经济

助理教授

马桶冰箱一般都是自己换。除非有严重的质量问题没法用。浴缸够呛能换,好大工程量的。另外也要看你请的中介的水平,能不能帮你多要些条件。

研究生

多看open house 下个redfin

博士后

如果不涉及安全因素的一般不会给你换的。我们刚收了新房子,这几乎忙了三个月啊!

副系主任

最佳新人

你要先自己想好想在哪里买,就在zillow上直接看就好了。
我和我老公两个人从头到尾都是自己做的,没有请经纪。直接在zillow上面联系的listing agent/seller's broker,然后看房递offer谈价格到最后closing. 一共花了7个月左右。

匿名
匿名  发表于 2016-6-23 12:41:55
我现在的房子就是Zillow看的。 现在科学发达,一般房子出来网上就有了。 先要了解你要的地区。 再是房型 (colonial, ranch, split, condo, coop 等) 。 一般都是50年左右的房子了, 所以买了再装修 (我家是里面都拆了)。 装修的钱要算进budget. 不便宜。  房子closing还有一笔费用(如果申请贷款, 律师费什么的; house的话大概2万以内)。

匿名
匿名  发表于 2016-6-23 12:50:45
我也好想把浴缸换了,可是应该会很贵很麻烦。

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

房子一般只是房子,冰箱什么的一般不包括,除非你加钱或者本身房价出的高是有可能的,记得一定找正规地产经纪人,会帮你检查所有的材料和房屋问题,有保障
一旦错过,后会无期

副系主任

最佳新人论坛元老

找agent吧,也不收买家的commission,方便

副教授

谢谢大家