北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

三藩市卖车! 2008 Honda Accord Coupe 两门 V 6配置大升* 新增video*

博士

楼主
城市:
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Honda
型号:
Accord V6 coupe 两门
价格:
17000 $
里程:
68550 Miles

Engine: V6 3.5 liter
Transmission: Automatic
BodyType: 2 Door Coupe
Exterior: Silver
Interior: Black Leather

车是 Clean Title,已有Carfax report一切良好
08年2月份买的车我是第一任车主保险永远买Two way的。
Low-beam 和 Fog Light 都是换了 HID Kit. Hi Beam是 HID Bulb。 玻璃是 Tint 过的. 加上了 HFP Body Kit (Honda Factory Performance).
汽车所有修理都是自己做的。刚换了:
Transmission Fluid
oil change
brake pad 前后换过了,前面在4万5左右换一换后面的在6万5左右换的
已经加了brake fluid 和 power steering.
Brake Rotor已经surface过了
轮胎也是新的在6万里左右换了还有receipt.

车里面全部是OEM,我只爱改外形所以里面全部没有换过。
前面Grill是之前撞花过所以换掉,这是Replica Mugen Grill但我从新在bodyshop喷过颜色。

有其他问他欢迎提问. Email 是 kusofeng@gmail.com Wechat: kusofeng 也可以用微博联络我这是我唯一的一个号。

还有最重要的一个作用是车装了aftermarket alarm. Clliford 50.5x Remote. Remote说可以在一公里内可以遥控启动车.
我试过若果有东西挡着一公里是没有什么可能的但还是能很远的喔。这是一个非常好用的功能。太热或太冻都可以在房里把车先启动不用在车等。

新增遥控启动Video:
http://www.youtube.com/watch?v=bCZIjTDIjmY

补充内容 (2013-11-15 08:30):
降價1萬6千美金!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

助理教授

最佳新人常驻居民

板凳
请问是多少年的车?
在北加州飘荡

博士

地板
bluekyy 发表于 2013-9-10 22:45
SUNSET的还是RICHMOND的

在 silver ave和 cow palace附近 Portola district

博士

阿荣1105 发表于 2013-9-10 23:00
请问是多少年的车?

08年二月買的我是第一任也是唯一一任喔

博士后

鋒_MaX_ 发表于 2013-9-10 23:30
在 silver ave和 cow palace附近 Portola district

邻居顶你

博士后

你的车保养得不错 咱俩同款 不过我那时12款的2.4排量的。你的前脸怎么整的?外加遥控启动车?

博士

抓咩的狼 发表于 2013-9-11 19:48
你的车保养得不错 咱俩同款 不过我那时12款的2.4排量的。你的前脸怎么整的?外加遥控启动车? ...

前面是在ebay买的可是买来后颜色已被石头刮掉了颜色所以我拿去bodyshop从新喷过所以看起来很新

研究生

车卖了嘛?~
问什么想要的车总是在三番……

博士

鋒_MaX_ 发表于 2013-9-11 19:55
前面是在ebay买的可是买来后颜色已被石头刮掉了颜色所以我拿去bodyshop从新喷过所以看起来很新
...

還沒,可能我的價錢太高和出價的人也太低

小学生

这车卖的也太贵了吧。。。。。

博士

洛根将军 发表于 2013-11-10 22:15
这车卖的也太贵了吧。。。。。

哈哈也是貴了些 我減價好了