北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 有在俄克拉荷马申请绿卡的么

博士后

楼主
楼主是公民,给老公申请。递交材料是今年4月1号,现在都快3个月了一点消息也没有,也没更新,没有ref。刚才打电话问EAD说是必须老公本人在场才能问,我和老公异地。请问需要申请infopass问一下嘛?其余的倒没什么,但是真的很着急EAD卡啊……
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发

在其他州,我材料比你早交一两天,五月初做完biometrics之后一直没有动静,最近过了75天的期限,上周五自己在网上做了个service request, local congressman刚好认识,也顺便把材料给他让给帮忙查查以及催一下,不知道是到底哪个起作用的还是本身就该轮到我了,今天一早收到更新 ”card is being produced", 然后下午晚些时候AP也显示批了,估计会是一张combo卡吧. 祝你好运,应该也快了,年初都还挺快的,最近好像又慢下来了,不知道是否和四五月的报税季以及H1B抽签季有关,哎,等待的路好漫长啊!

博士后

板凳
啊 那我也得赶紧弄service request……谢谢啊,哎 真的好着急。这个request网上就能申请么,是uscis的网站?

博士后

地板
eric1225 发表于 2016-6-21 15:46
在其他州,我材料比你早交一两天,五月初做完biometrics之后一直没有动静,最近过了75天的期限,上周五自己 ...

啊 那我也得赶紧弄service request……谢谢啊,哎 真的好着急。这个request网上就能申请么,是uscis的网站?

初中生

嗯,你Google一下 USCIS E-Request应该就能看到了,选择第一case inquiry选项out of regular processing time那个,然后填下你的基本的一些申请的信息,然后就会受到确认邮件告诉你最多两个星期内给回复,祝好运!

博士后

eric1225 发表于 2016-6-21 19:22
嗯,你Google一下 USCIS E-Request应该就能看到了,选择第一case inquiry选项out of regular processing ti ...

真是太感谢啦

助理教授

最佳新人

我在哦 你在哪个城市啊
吸吸。我是男孩纸。

博士后

Vincent_Mercy 发表于 2016-6-28 15:09
我在哦 你在哪个城市啊

就在city啊,你呢