北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[BOA信用卡] Boa recon2次都拒了,是不是没戏了

初中生

楼主
第一次申boa的卡,cash rewards visa那张,花500给200的,居然秒拒。fico 766,信用记录最长的8年,但是从去年年底到现在申了8张卡,导致卡平均年龄只有1年多了。hp 6个。打电话死活不批卡,说我信用记录短(白眼)。我猜是我有boa的checking但是基本不用,里面只有70刀(还overdraft了一次)。。钱都存在wells fargo了。想申这张卡主要看中0 apr,然后其实作为日常消费的卡也还行。boa一天到晚给我寄开卡邀请信,本来以为很容易申,没想到申了被拒,recon继续拒,看来要一生黑了。大家说说recon还有戏吗,如果往checking存点钱呢?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
没用吧?每半年一次bbr,被拒三次(学生狗就fia)。第二次checking10砖也没用(早就一生黑)

副教授

板凳
Boa 就这样 申卡太多就不批

研究生

地板
boa 就这样 垃圾 fico 760+ 申请阿拉斯加卡 给我2000额度 打过去recon 还不能提

初中生

wilsonyuanqi 发表于 2016-6-21 11:19
boa 就这样 垃圾 fico 760+ 申请阿拉斯加卡 给我2000额度 打过去recon 还不能提

你好歹还批了,虽然降级成了废卡。。我是recon 2次都不批。

博士后

heyser 发表于 2016-6-21 14:13
你好歹还批了,虽然降级成了废卡。。我是recon 2次都不批。

被降级了还不如不批呢,起码还省了个新账户

小学生

真爱生命 远离boa