北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 记录一下吃perricone的skin clear的感受

初中生

楼主

前段时间还是没忍住在论坛收了妹纸的perricone的skin clear
发现还是不少妹纸对这个药感兴趣
所以想记录一下自己吃这个的感受,一来是记下来以后留给自己看,二来也是给妹纸们做个参考

前段时间压力比较大又吃了不少上火的东西所以有爆豆
现在痘痘都瘪了消下去了
估计消下去和这几个东西有关
1.perricone md的skin clear
2.benzoyl peroxide
3.蓝光仪
4.痘痘贴
5.狮王祛痘膏

关于perricone md的skin clear,大概吃了5天左右
目前最明显的感受是能够治便秘(羞羞)
其实lz正常情况下是几天一次,然后前段时间还有点小便秘
吃了skin clear后每天必须有一次

吃完之后感觉对痘痘的伤口愈合可能有帮助
因为之前挤痘痘的伤口好的很快

然后药丸很大颗,的确有点难以咽下
千万别赶时间空腹吃这个药,容易恶心
吃了早餐以后再吃就不会

如果有什么新的感觉
或者痘痘情况有变化再更新

目前吃了5天
—————— Jun 20, 2016

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
谢谢分享

大学生

板凳
借楼主个地儿转这个skin clear哈…剩21天的量!有兴趣联系我!谢谢楼主~

研究生

地板
我也在吃,还在看效果,另外,请问妹子痘痘贴用的什么的呀,还有蓝光仪效果怎么样?之前看皮肤科的时候医生给照过红蓝光

初中生

酱油瓶 发表于 2016-6-21 11:44
我也在吃,还在看效果,另外,请问妹子痘痘贴用的什么的呀,还有蓝光仪效果怎么样?之前看皮肤科的时候医生 ...

痘痘贴就是3m的,亚马逊上面买的。晚上挤完痘痘以后贴上,第二天早上起来痘痘会平。蓝光我也是以前去医院照过,所以觉得有科学依据现在才继续照的 :)

研究生

Mangomomo 发表于 2016-6-21 12:44
痘痘贴就是3m的,亚马逊上面买的。晚上挤完痘痘以后贴上,第二天早上起来痘痘会平。蓝光我也是以前去医院照 ...

好哒,谢谢