北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 卖二手面交遇到基佬也是醉了

研究生

最佳新人

楼主
楼主东北汉子 在论坛卖一些自己或者朋友不用的东西 不是为了挣钱 就是不想浪费资源
那天我出相机(现在已经卖掉了被人买了)然后有一哥们儿加我 问我住哪儿 我说在san diego。然后他说相机这东西最好面交 他说他住LA 正好要开车来玩 可以来取 我说好。他说他到了会通知我。
然后在等待的过程中 他从来没有问过我关于相机的问题 什么成色参数啥的 我合计我图拍的挺清楚 参数可以在网上找 我就没在意。
然后这几天他各种问我 平时的爱好 喜欢什么运动 我说我平时就滑滑板踢踢球啥的 然后问我有没有对象。就各种私人问题 我说我有女朋友 但不在身边 韩国人 然后他说异地恋不行啦 巴拉巴拉。
然后那天他如约而至 然后微信我 说要约在一个酒吧见面 说喝一杯交个朋友 我说好 楼主比较单纯 。
然后去了我才发现有点不对劲 我感觉他不像来玩的 感觉像特意过来的 然后眼神就一直看着我 就一直没有离开我的身体 然后说要请我喝酒 我说我还有事 能不能验货我好走 然后他说不急先喝一杯吃个饭 他开车有点累 然后然后然后
我坐他对面喝冰水。楼主穿人字拖篮球短裤 他也穿那种篮球拖 然后我就感觉他脚碰到我脚了。我就躲开了 也觉得没啥。然后他就一直盯着我看 我感觉要给我盯毛了 问我天天健身么 我说一周五次吧
然后他说他要看看相机 我就拿着告诉他功能什么的 然后他竟然有意无意的摸我手 老子就忍不了了
我说你到底买不买
他说兄弟你别生气 我这么诚心从la专程过来面交的 我说你他么不是跟我说你是来玩顺便过来拿的么
然后我就有点急眼了 我就拿着相机冲了出去 他也没说啥 估计是怕我揍他。
我就不曝光他的微信啥的了
因为性取向毕竟是个人的隐私
不过对直男请手下留情
谢谢
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

最佳新人

沙发

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳

研究生

最佳新人

地板

也没啥 他打不过我 我就是想到如果妹子遇到色狼就不好了 要有防范意识

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

可能你头像的肌肉男被看上吧
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

初中生

你要有8块腹肌他估计想吃了你

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

可怕,以后面交也得多留几个心眼

研究生

最佳新人

旅行者壹号 发表于 2016-6-18 19:59
你要有8块腹肌他估计想吃了你

我是有8块腹肌啊

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

小伙有八块腹肌 发表于 2016-6-18 19:28
也没啥 他打不过我 我就是想到如果妹子遇到色狼就不好了 要有防范意识

那也是 如果妹子交易遇到les的打不过也挺恐怖的

研究生

最佳新人

吾蒸FISH 发表于 2016-6-18 19:39
可能你头像的肌肉男被看上吧

我就是肌肉男

副教授

博士后

看到你頭像色心起了吧
不過如果是女生就比較危險了...
還有約在酒吧交易也太奇怪了

博士后

woow little too much

博士后

跑个题,我以为是个爱身材好的异性的妹子取得这个网名,没想到真是个小伙

大学生

以后人生经历多了一笔