北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 哈根达斯那些好吃的ice cream(多图)

副教授

楼主

夏天来了哦,天气热了胃口自然不好,那么来一桶可口的冰激凌吧··········嘿嘿冰激凌好吃,注意热量哈,周末休息,写写哈根达斯里那些我爱的,以及男票爱的口味吧。
他家经典的,香草,草莓,绿茶口味自然不用提,估计各位吃货们都尝过。咱这次就不提这几个家伙了
1 塔塔~~首先登场的,是我吃这么多他家口味中最喜欢的一款:(高亮)rum raisin
其实我不知道rum应该是什么口味,不过配着甜丝丝的葡萄干,口感清甜,也不会太腻。每次为了多挖出一颗葡萄干,都会不知不觉得吃过量----这是唯一一个我会不小心吃多的冰激凌。热量每份是260cal,其实还算可以啦,比起那几个奶味超级重的···
2 在我心里排名第二的是这位 banana rum jam,貌似看起来可能我喜欢rum?
这个吃起来绝对清爽,香蕉的味道中还有丝丝柠檬的清新,也是属于我看到就会买的那一类。
3 这货在我这里是拍不到这么靠前的,能进第三完全因为他是男票的最爱。tre leches brigadeiro,看看这个奇怪的名字吧,都不知道怎么翻译···。 我本身不太喜欢butter的味道,butter味的饼干也是不沾。这货入口有浓郁的butter味,奶味也是重重的,男票爱吃,喜欢butter的妹子们可以尝尝
往下的介绍排名随意了哈
4 Chocolate carmelized oat, 巧克力焦糖燕麦,第一次吃到他的时候惊为天人!不过发现到了夏天我就不怎么喜欢沾了,看名字就知道里面有啥,燕麦炒鸡好次诶!缺点就是,甜。不出所料,他的热量貌似也蛮高,三百多少来着忘记了,貌似是360??330?
5 [size=1.7em]vanilla swiss almond,杏仁很大颗,炒的还是烤的,反正是香味出来了,还脆脆的。喜欢把杏仁都翻出来吃掉,剩下的给男票! 编辑的时候我还在想,既然爱吃这里面的杏仁,为嘛不干脆买烤杏仁吃呢?
6 提拉米苏
这个口味的冰激凌坯子应该和4的类似,只是在里面加入了提拉米苏蛋糕,喜欢吃这个蛋糕的妹子可以试试

7 卡布奇诺
同6,应该是额外加了咖啡粉吧,所以是奶味很浓的咖啡味冰激凌

8 酸奶冰激凌。 这个是低脂的,一份的热量只有一百多,淡淡的酸奶味。第一幅是经典的香草味,如果嫌弃经典的味道淡,可以试试图二的raspberry,里面一圈圈的类似jam,吃起来酸酸甜甜,就算一个不小心吃了平时两倍的量也不用过分担心,谁让他热量低呐
IMG_5750.JPG IMG_5751.JPG
看了看手机里的图片,只记得这些了,想起来再更。

9还试过一些sorbet类的,是很滑,甚至有点滑腻的感觉。不过我好像不是特别耐甜,吃的牙疼,就自动把那些屏蔽掉了。不过喜欢甜,和那种口感的小朋友们也可以去试试的,8中的raspberry应该就是那种sorbet,幸好它是掺在冰激凌里,否则估计我也不会买啦

哦哦哦,补充一个雷区,请看下图···不喜欢“辣味”冰激凌的小伙伴还是不要轻易尝试了···看它那脏兮兮的样子,就知道是垃圾桶里捡回来的····

评分

快报编辑 + 100 本文已被北美省钱快报微信采用!.

收藏收藏52 分享分享 5 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

最佳新人申诉壮士常驻居民

沙发

高级院士

板凳
谢谢分享

副校长

常驻居民最佳新人

地板
最爱SwissAlmond

副教授

副教授

最佳新人

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

Q: 头像用什么能防小人?
A: 用头像就能防小人?您太逗了!

博士后

在国内最喜欢夏威夷果仁  可惜美国没有

高级院士

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

喜欢里面带脆筒碎片的

教授

喜欢pecan。。也喜欢把pecan挖出来吃掉。。很香

教授

最佳新人

我爸也很喜欢第一个那个葡萄干的!

博士后

楼主可以让男票试试Butter Pecan很好吃,还有另外一款banana的,但是没有柠檬

副教授

Freezing 发表于 2016-6-18 20:04
喜欢pecan。。也喜欢把pecan挖出来吃掉。。很香

和我挖杏仁一样样的哟

副教授

S喵喵喵 发表于 2016-6-18 20:05
我爸也很喜欢第一个那个葡萄干的!

哈哈,快快,和妹子的爸爸握手!