北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 满怀期待的去上ESL课后,垂头丧气的回来了,什么时候才能把英语练好啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-16 22:00:00
哈蜜糍 发表于 2016-6-16 21:57
我也要去读书了,听LZ这么说好害怕啊…难道不是针对你的英语程度分班的嚒?那像我们这种高中都勉强毕业的人 ...

不用那么担心啦,应该很多老师都比较nice的吧。我上的另外一个发音练习课程,老师就很耐心的,都会鼓励和夸奖我们。

博士后

爱屯护肤的总剁主

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2016-6-16 20:34
谢谢分享经验,我之前也看了几天动画片,可是里面一言不合就开始唱起来,我好怕自己也被**啊,然后就不看 ...

不是那种幼儿动画片,是那种宠物小精灵,游戏王, teenager titan , 飞天小女警之类的青少年动画片,感觉周六早上特别多,每天下午4点左右开播。顺便看看新闻, 过个一年半载听力问题不大,要是有美国友人和你练练就更好了。
其实更有效的办法是各种给电费水费银行手机的公司打电话交涉,他们必须和你交谈,所以没有美国朋友和你交流也不怕
楼主加油!
我要攒金钱啊攒金钱!

禁止发言

博士后

真要命…我跟ABC老公一起五年了,只见他中文越来越好,还能跟我中文吵架了,我英语就一点长进都没有…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-16 22:01:24
下一个天亮 发表于 2016-6-16 21:58
学校里的工作要求没那么高啦,别太担心。找找看嘛,你会说的肯定比你想象中的要多。只是你自己还没意识到。 ...

你的能量,超乎你的想象!听你这么一说,我不由的想到了这句广告词。,谢谢你的建议啦!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-16 22:04:13
星愿_starwish 发表于 2016-6-16 22:00
不是那种幼儿动画片,是那种宠物小精灵,游戏王, teenager titan , 飞天小女警之类的青少年动画片,感觉 ...

谢谢你那么详细的说明啊,我之前看的是托马斯火车那类的动画片,囧。也谢谢你的鼓励。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-16 22:05:15
哈蜜糍 发表于 2016-6-16 22:01
真要命…我跟ABC老公一起五年了,只见他中文越来越好,还能跟我中文吵架了,我英语就一点长进都没有… ...

所以,是你教导有方?

系主任

主要是老师不好啦。我这边的老师所有人都超好有耐心,不管怎么样都会鼓励你说你已经很好了之类。多说多问多做就能成功的加油

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-16 22:06:21
NikiXNing 发表于 2016-6-16 22:00
一点小困难就放弃的话,成功这个词恐怕不会出现在字典上了

不放弃,我下周还是会滚去上课的,只是今天确实小玻璃心了,感觉被老师鄙视了。

博士后

多說就好了! 我剛開始和外國人一起玩的時候,joke和難一些的對話都聽不懂...也就跟著傻笑 有一個朋友講話就跟美劇裡面拐彎抹角諷刺人那種,我老是點頭傻笑,他就問我你其實不知道我說什麼對吧.....太尷尬了 不過我現在口語聽力不錯....但是語法閱讀好差!!加油! 多開口練練就可以了! 不要太在意別人的眼光! 下學期去rate my professor裡看看評價找個溫和的esl老師.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-16 22:09:21
Leongvis 发表于 2016-6-16 20:45
固定搭配短语什么的平常追一下美剧就都能学上,最主要是要大胆说!像我一开始来美国的时候想点个Subway那真 ...

我是每次见到菜单就发愁,关键是这里的彩单都不像国内的那么整齐的,而且各种搭配选择,还没有图片!每次点餐感觉都是在赌手气。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-16 22:16:03
Olivia妈妈 发表于 2016-6-16 20:46
我是esl老师 我的很多学生都在美国生活了10多年 英语还是不过关 但是我们都很耐心 感觉你的老师太不耐心了 ...

我之前以为会话课就是一班学生在一起练习对话的,可是我们现在上课就是老师点名回答问题,所以我每次都好胆战心惊,感觉太有压力了。

教授

我以前的esl学校老师都特别nice 应该是学校的问题吧 你也别灰心 刚开始的时候脸皮一定好厚 我在课堂上出过很多次丑

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-16 22:25:13
byang 发表于 2016-6-16 21:54
多跟同学玩 找点跟自己兴趣爱好相同的人就有话可说了

我发现我现在都不懂怎么交朋友了。很是小心翼翼

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-16 22:25:58
chuchuming 发表于 2016-6-16 22:20
我以前的esl学校老师都特别nice 应该是学校的问题吧 你也别灰心 刚开始的时候脸皮一定好厚 我在课堂上出过 ...

嗯嗯,把脸皮练厚一点,英语也练起来。