北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 满怀期待的去上ESL课后,垂头丧气的回来了,什么时候才能把英语练好啊

博士后

watch talk show。电台啊什么的都没啥意思,talk show 比较幽默,不至于会烦。John大叔我的最爱,现在都不看daily show 了

博士后

Leongvis 发表于 2016-6-16 20:45
固定搭配短语什么的平常追一下美剧就都能学上,最主要是要大胆说!像我一开始来美国的时候想点个Subway那真 ...

+1, 我觉得最难的是去比较fancy的餐馆吃饭,菜名不会念。我脸皮厚,直接指着说 I will have this one and how do you pronounce it? 在三番要去个地方不知道怎么念,问了个帅哥,帅哥教我念了一路。别怕丢人,不会就直接问,要有让他们说两句中文试试的心态。

助理教授

尽量不说中文。英语不好的时候其实想找个美国人和你说话都难……室友这个应该不错。另外就是一定得自己找到一个必须说英语的环境。比如校内工作之类的。其它看美剧什么的都是次要的。

博士后

确幸

加油。我理解你的心情。

大学生

哎 都是这样的 我刚来的时候一句也不会说 只有在那儿一个劲儿的傻笑

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-16 21:12:28
大猪仔 发表于 2016-6-16 20:37
加油楼主!同样在努力学着英语的路上!

有什么学习方法分享一下么?我觉得开电视机看的都是翻来覆去的广告,实在看不下去了。有什么电台推荐一下么?

博士后

爱屯护肤的总剁主

最佳新人常驻居民

没关系的,你英语基础还是很好的。我以前也听不懂,后来都是看了动画片才进步了很多。没错是动画片,因为讲的慢,简单,清晰,还有字幕
我要攒金钱啊攒金钱!

助理教授

刚来第一个学期很正常 下个学期就会好起来的

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

你的老师有问题 不是你的错

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-16 21:34:04
星愿_starwish 发表于 2016-6-16 21:15
没关系的,你英语基础还是很好的。我以前也听不懂,后来都是看了动画片才进步了很多。没错是动画片,因为讲 ...

谢谢分享经验,我之前也看了几天动画片,可是里面一言不合就开始唱起来,我好怕自己也被**啊,然后就不看了。可是听你这么一说,还是得继续看,那怕一言不合就开始飙儿歌,也好过憋死说不出一句英语的废柴啊。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-16 21:34:49
Emmaxyz 发表于 2016-6-16 21:00
加油。我理解你的心情。

谢谢,感觉在论坛里得到了好多安慰,大家人都很nice啊!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-16 21:35:41
zoeeeeee 发表于 2016-6-16 21:07
哎 都是这样的 我刚来的时候一句也不会说 只有在那儿一个劲儿的傻笑

我说得最顺溜的就是thank you。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-16 21:36:19
小羚羊 发表于 2016-6-16 21:27
你的老师有问题 不是你的错

我都好怕见到她了。

匿名
匿名  发表于 2016-6-16 21:37:44
匿名者 发表于 2016-6-16 21:35
我说得最顺溜的就是thank you。

一样的 慢慢来不着急 语言环境很重要

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-16 21:37:45
下一个天亮 发表于 2016-6-16 20:58
尽量不说中文。英语不好的时候其实想找个美国人和你说话都难……室友这个应该不错。另外就是一定得自己找到 ...

可是英语不好应该连找个工作都难吧?我现在看到华人超市的收银员呀姨都觉得好羡慕她们,觉得她们好厉害哦。