北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 保险拒绝支付HPV疫苗后两针,请问该怎么argue?

初中生

楼主
前来向大家求助。。。
我买的是PSI国际生保险,保险期间在学校校医处打了HPV疫苗3针。结果保险只支付了第一针,它发来的文件说后两针“705- Additional information requested from the insured has not been received.”
这很奇怪,有同样保险的同学也打了这个疫苗,就直接全部cover的。填相关文件也只有第一次打针时要填,后面只要直接去打针就好,也不存在后两针我提供信息不全的问题呀?
我打电话给学校,学校让我先联系保险公司,结果这保险客服根本打不通,一直说“技术问题”就直接挂了。我只能发了邮件去问,也不知道他们能不能收到。。。

请问有同学遇到类似情况吗我该怎么维权呀?谢谢大家了!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

沙发
这个additional information是保险公司问医院要的,医院没有回复。你同学的case可能是医院回复了,或者不同保险公司。医院搞不好是弄丢了保险公司问的东西

为师不放心,折回来补一刀

初中生

板凳
usnma 发表于 2016-6-16 08:48
这个additional information是保险公司问医院要的,医院没有回复。你同学的case可能是医院回复了,或者不同 ...

谢谢回复。我刚刚又打了电话给学校校医,校医那儿也说得不清不楚,说有不少学生也有过类似问题,还是要等保险回复我。。。

小学生

地板
麻麻小猪 发表于 2016-6-16 09:07
谢谢回复。我刚刚又打了电话给学校校医,校医那儿也说得不清不楚,说有不少学生也有过类似问题,还是要等 ...

请问一下楼主是买的silver plan还是gold plan?