北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护发美发] 有人用过“吕”这个系列的洗发水和护发素吗……

助理教授

楼主

属于严重掉毛星人……觉得最近这个洗发水似乎很红啊……于是想问下有没有用过的同学?尤其是用过防脱神马功能的恩……欢迎成份帝!!!

基本上就是在求拔草……唉。。。。。。。。

不然的话我估计我又忍不住过几天冲到flushing买了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止访问

沙发

助理教授

板凳
北美报马仔 发表于 2013-9-9 17:26
除了贵以外,很不错。

贵?为啥我看imomoko这种hei店(咳咳)都只卖18刀……觉得价格还不错LOL

你用得是哪个颜色的啊?

副系主任

『来来,我是一只猫奴,喵喵喵喵喵奴,奴奴奴奴奴』

时尚达人最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

地板
我认识一个妹纸有在卖 不过我自己没用过 她说很好用倒是真的~挺多人跟她买的说 就是邮费有点小贵
『重口味游离。8刀包邮出My Style足膜』微信 Xzx0823

助理教授

游离那个游离 发表于 2013-9-9 17:34
我认识一个妹纸有在卖 不过我自己没用过 她说很好用倒是真的~挺多人跟她买的说 就是邮费 ...

这样……说得我愈发草了……我这边有实体店在卖,不过没问过具体价。刚查了下Imomoko是买18刀400g...不过现在是缺货

妹子能帮我问一下那个mm这个系列的防脱肿么样吗?……谢谢!

系主任

最佳新人常驻居民

辰子bchc 发表于 2013-9-9 17:31
贵?为啥我看imomoko这种hei店(咳咳)都只卖18刀……觉得价格还不错LOL

你用得是哪个颜色的啊? ...

18刀 好贵啊

副系主任

辰子bchc 发表于 2013-9-9 17:38
这样……说得我愈发草了……我这边有实体店在卖,不过没问过具体价。刚查了下Imomoko是买18刀400g...不过 ...

啊啊 我看看
『重口味游离。8刀包邮出My Style足膜』微信 Xzx0823

副系主任

绛茗-安 这个妹纸

助理教授

游离那个游离 发表于 2013-9-9 17:44
绛茗-安 这个妹纸

谢啦~

副系主任

辰子bchc 发表于 2013-9-9 17:47
谢啦~

博士后

我在新泽西,有家韩国店卖的套装很便宜啊%三个洗发水一个护发素 才40刀.。。500g皮是鲜红色的。。。

助理教授

小魔女她同桌 发表于 2013-9-9 18:35
我在新泽西,有家韩国店卖的套装很便宜啊%三个洗发水一个护发素 才40刀.。。500g皮是鲜红色的。。。 ...

我也在NJ!!!!!你是在NJ哪里???我也觉得这个不贵,不过因为都是大瓶,不想买来发现不好用看着闹心啊!可以这个3:1的比例太不实用了诶@@一般我一瓶洗发水得配两瓶护发素LOL

我本来还打算过几天坐个path进城一趟买呢

系主任

努力做氣質女皇❤

最佳新人常驻居民

用过红色洗发水...感觉不错,味道有点象霸王

助理教授

恭子cc 发表于 2013-9-9 18:52
用过红色洗发水...感觉不错,味道有点象霸王

红色的是修复的?如果我没有记错的话……
我比较长草咖啡色还是黑色的那个防脱的……但是又害怕用了反而脱得更厉害!(我曾经用过一个美国的。。。用了之后反而掉得更厉害,吓死个人)

系主任

努力做氣質女皇❤

最佳新人常驻居民

我是头发染过,损害得挺严重的 至于咖啡色的我还真没用过,不过可以试试