北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 还是迈不过男友ex这道坎

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-6-15 09:06:56 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
很早曾经发帖求助过大家,因为那个时候我问bf他ex的情况,他总是什么都不跟我说,我知道的全部信息只是他ex在一所top学校读书,他们曾经在一起三四年。bf说他ex很好他们之前在一起也很好,别的就再也不跟我说了。虽然大家都劝我不要计较这些,但我心里还是有些过不去,最后我终于忍不住开始调查男友的ex。发现他ex确实挺女神的,学术颜值我都比不上。而且我打听到bf和ex之前感情确实特别好而且也很合适,分手的原因貌似是因为bf不希望ex为了自己放弃top学校。而且我最过不去的是他们分手之后其实还曾经保持联系,好像还是挂念彼此的。
我现在都不是很明白bf为什么会跟我在一起了。。。感觉他和他ex好搭,连我都这么觉得。。。每每想到这个真是心塞啊
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
我向来跟我老公说,我不会理会你前女友怎样怎样,因为那是出现在我之前,当我们在一起之后,那些出现在你身边的女的,我才会理会才会管。。。。想开点儿,毕竟那是前女友,毕竟那时候你还没有出现,现在你男人不是跟你在一起了,你想太多只会让自己好累。

副教授

板凳
你男友这是身在曹营,心在汉,如果这个坎过不去那就分手。

匿名
地板
匿名  发表于 2016-6-15 09:45:01
不管男女,对过去的感情最好都是一字不提。
像你这种刨根问底的,活该你心塞。

副系主任

最佳新人圣诞限量

其实楼主不是心塞他有ex,而且心塞他的ex比她好,而且两人分手也不是什么原则的问题。。。。自信的女人最美丽!

赞!: 5.0
赞!: 5

副校长

最佳新人常驻居民

if you can feel his love, then just let it go..

系主任

最佳新人常驻居民

如果不自信,那就找个没有EX的新男友,不然你永远都会将自己置身在这样的对比中。

博士后

也許這就是為什麼他不想告訴你~你只需要確認你男朋友是不是真愛你就好了,其他已經過去了,沒有她,他也不會是今天這個讓妳愛募得他,所以不要抓著過去不放,錯過今天的好日子

研究生

lz要有自信啊~既然ex那么优秀说明你也很优秀啊,不然你bf也不会跟你在一起不是?

助理教授

如果是我会心塞会闹会分手,接受不了