北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 30岁的男生会想结婚吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-6-14 22:15:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
男朋友30岁了,比我大五岁,我们现在还都在读书快要毕业了。不知道这个年纪的男生会不会很想要结婚。我们在一起的时候我没感觉出他很着急想要结婚,我们在一起也比较平淡,没什么浪漫。有的朋友告诉我说这个年纪谈恋爱基本上都是奔着结婚去了。怎样才能判断对方是不是想奔着结婚去的呢?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
本人男,30岁遇见我现在的老婆,半年后确定关系,恋爱一年后结婚,我32。

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-6-15 07:12:34
不一定啊,看人的。 直接问比较好。

副系主任

最佳新人圣诞限量

地板
看人啊,有人20多就想结婚,有人40了也不想结婚

匿名
匿名  发表于 2016-6-15 07:59:12
同问……和楼主一样但是我俩都是上班族 男票是abc 过得比较平淡 性子也完全慢 他说是想谈恋爱一两年就定下来结婚的 但是我不知道该不该相信这句话。。。

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

要看人,你可以跟他聊聊这个问题啊

高级院士

最佳新人

真的不一定,我认识有40多的,家里死催都自己不急的