北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[教程] 豆浆机做芝麻糊教程来啦!

初中生

楼主

小编记得上次有位MM说用豆浆 机怎样才能做出芝麻糊呢?今天小编就来教教大家,如何用豆浆 机做出营养健康的黑芝麻糊!可当婴儿辅食哦~~(敲黑板)宝妈们,ATTENTION!
其实很简单,只要用到一个功能键“婴幼辅食”就可以了。具体怎么操作呢,我们一起来看!

前期准备:7/10量杯的大米(70g),3/10量杯的花生(20g),2/5量杯的黑芝麻(30g),1100ML清水
(小编这里偏向于做婴儿辅食,所以会加入大米,MM们可以选择添加或不添加哦。宝妈们请放心,大米最后是会在豆浆 机里面被煮熟的~ 亲测!)

测评过程:
1、将大米、花生、黑芝麻洗净,放入豆浆 机杯体内,加水至1100ml左右(切记,加水需加到上下水位之间)。合上机头,压紧耦合器,接通电源,我们可以看到功能键全部亮起。通过按“多功能”按键,选择“婴幼辅食”,再按“启动”即可开始制作。
2、豆浆 机按设定程序自动进入粉碎、煮浆阶段,前期会有间断性的搅拌豆子的嘈杂声。通过噪声测试仪进行测试,九阳DJ13U-D81SG制作“婴幼辅食”的过程是很安静的,搅拌声最高分贝仅为85分贝,机体稍微震动。在搅拌过程中,粉碎时出现间歇性忽快忽慢、忽大忽小的声音,属于正常现象。
3、经过一小段时间的煮浆,豆浆 机进入匀速搅拌阶段,声音也没有之前那么响了,仅有60分贝左右。这时候的豆浆 机机体开始发热,蒸汽孔也会冒出蒸汽出来,开始闻到香味,说明美味的婴幼辅食快要制作成功啦!在搅拌过程中,明显的感觉到刀头位置产生的虹吸效果,将周围的食材全部吸入到刀头附近并实现深度切割搅拌。
4、等到豆浆 机发出滴滴的声音,“婴幼辅食”的功能键在闪烁,即说明制作完成了。仅仅用时20分钟,比起制作豆浆更加方便快捷。此时可以拔掉电源,打开盖子,米糊的香味迎面而来。
这款豆浆 机采用了最新进“破壁免滤”技术,将食材打磨的很细腻,灶火熬煮技术煮出来的米糊口感,让食材营养能充分释放。制作出来的米糊非常细腻可口,美味又营养,很适合婴幼儿食用。对于喜欢吃米糊的大众人群,也是非常适合的。

怎么样,看起来还不错吧~ MM们还可以根据自己口味喜好加入细糖。除了奶粉之外,米糊之类的婴幼辅食也能为宝宝提供更全面的营养。自己给宝宝做辅食更安全卫生,让婴幼儿在享受美味的同时吃的更健康。
婴儿辅食只是豆浆 机的其中一个功能,其他功能还包括美味粥,果汁,浓汤,绿豆沙,五谷等,还有最最最重要的制作豆浆功能。宝妈们可以以上的方法,给宝宝们制作黑芝麻糊辅食。这样,妈妈们就可以从繁忙的制作辅食的事务中解脱出来。重要的是平时还可以做做新鲜豆浆。心动不如行动,如果你也有和孩子正需要做辅食,不妨试试吧。

豆浆 机详情:http://www.huarenstore.com/joyoung-soy-milk-maker-dj13u-d81sg.html
还是那句话,需要coupon的可以找小编要哦~~

收藏收藏51 分享分享 8 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
华人馆官网:http://www.huarenstore.com/
有喜欢的可以私信给小编哦,小编偷偷给您coupon!嘻嘻...

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

沙发
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副教授

板凳

副系主任

最佳新人

地板

初中生

好方便啊,给BB做辅食再也不用那么麻烦了,来个大大的coupon
吃吃喝喝 玩玩闹闹

初中生

fly9686 发表于 2016-6-14 23:39
好方便啊,给BB做辅食再也不用那么麻烦了,来个大大的coupon

已短!请查收哦~
华人馆官网:http://www.huarenstore.com/
有喜欢的可以私信给小编哦,小编偷偷给您coupon!嘻嘻...

博士后

最佳新人

求一个coupon。好好招待一下男朋友的父母

高中生

下次试试,哈哈

初中生

柠柠 发表于 2016-6-14 23:56
求一个coupon。好好招待一下男朋友的父母

已短!请查收哦~

初中生

版主

最佳新人

我家也是这个豆浆机,我每次都用来弄豆浆喝。
但是我才刚买了2个月,豆浆机就有些问题了。
就是在做豆浆的过程中,会出现断电的情况,插销松了。
每次都要重新再插一遍,然后再运行一次。

不知道你有没有这种情况发生

副教授

最佳新人

副校长

常驻居民最佳新人

高中生

友情小提示:把黑芝麻先放到不粘锅里炒一炒 熟了之后再放豆浆机打芝麻糊会更香的哦

副校长

常驻居民最佳新人