北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 2016我的随身化妆包x唇妆才是重点!

博士后

楼主

我也来凑凑热闹~
我的随身化妆包,看着小小一个,但是里面能装好多东西。简直是小叮当的口袋。
Screen Shot 2016-06-15 at 12.04.16 AM.png Screen Shot 2016-06-15 at 12.39.12 AM.png
化妆包本身是clarins的,质量不错。跟之前丝芙兰dior500积分换的那个长得挺像。
看到这个活动,我拿出平时出门必带的这个化妆包,才发现原来自己最在意的居然是唇妆。
关于嘴唇的产品有整整5件。
那就先从它们说起吧~
Screen Shot 2016-06-15 at 12.43.22 AM.png Screen Shot 2016-06-15 at 12.43.29 AM.png
依次介绍一下,
1.fresh黄糖润唇膏(中样,方便携带不占位置,味道很香,纯天然~润唇效果的话个人觉得一般,不如科颜氏经典那只效果好。但是由于种种原因~现在已经不怎么用科颜氏了。)
2.dior二合一唇部打底色号2(我的唇色比较深,涂浅色唇膏是必须用遮瑕打底的。有了这只之后就靠它了。比一般遮瑕稍微润一点点,但是还是挺干的。所以用之前必须先润唇,不然容易卡唇纹。)
3.ysl金管直男斩色号12(我特喜欢这个颜色,而且味道也很好闻,水果味。但是之前说过我唇色深,这款想显色就必须先打底。不过不影响我爱它颜色粉粉嫩嫩,还很水润)
4.covergirl持久唇膏(这款是dealmoon上面推送时种草的,据说可以让唇膏更持久更显色。我是最后一步涂这个。到底有没有更持久,其实我也没仔细研究过。不过涂上这个之后确实嘴唇更亮一点,也更润了。而且味道也挺好闻。我发现我喜欢一切水果味的产品。哈哈
5.armani唇釉色号502(这款很显色,如果涂这个就不需要先打底啦。但是由于太显色,如果下手狠了会太深太夸张。我一般喜欢涂一点点在嘴唇中间,再一点点抿开。或者配合上面的唇膏做咬唇妆。)
来点不专业的上脸图~
Screen Shot 2016-06-15 at 12.56.06 AM.png
以上是裸唇效果
Screen Shot 2016-06-15 at 12.56.25 AM.png
涂上dior唇部打底后
Screen Shot 2016-06-15 at 12.56.38 AM.png
涂上ysl色号12
Screen Shot 2016-06-15 at 12.56.48 AM.png
再上一层covergirl(其实照片看不太出来,就是更亮一点)
Screen Shot 2016-06-15 at 12.56.57 AM.png
这是armani色号502,我只抹了一点点,可以看出来很显色。

接下来介绍下脸部产品~不过在这之前得先吸吸油。因为随身化妆包嘛,肯定是补妆用的。所以吸油纸是必备的,不然补妆前一脸油也是很醉的。
Screen Shot 2016-06-15 at 1.02.26 AM.png
boscia的吸油纸,是在sephora买一个小套装里有的。打开后是可以把纸抽出来,挺大一张的,够一次用。味道挺清新的,是有一点点薄荷的味道。效果还可以。
旁边的是螃蟹树的护手霜,平时在外洗完手觉得干就抹抹,冬天必备。夏天的话其实我不怎么用~

Screen Shot 2016-06-15 at 1.07.01 AM.png
然后是这两款。我感觉我的帖子里它们俩出镜率有点太高了
左边是Lancôme的气垫cc,黄颜色款。遮红血丝不错。
右边是coverfx的矿物粉饼,色号n20 。盒子设计很好,有镜子有粉扑,很适合携带补妆。

Screen Shot 2016-06-15 at 1.10.39 AM.png
然后是这款ipsa的四色修容盘。
如果在家,我是肯定不用这款的。因为除了腮红,其他的都显色度好低,尤其是那块棕色修容,得涂好几层才能显出色来。
但是出门在外,有这么一块可以补妆,真的是棒棒哒!
盒子方方正正,颜值不低。还自带两头刷子,还有比这更方便的嘛?
左上,腮红。略带珊瑚色,还是挺可爱的颜色。
右上,高光。有一点点闪的效果。
左下,不知道叫什么。当时柜姐说这用来修饰细节。我反正用来扫鼻翼两侧,假装自己很在意细节~
右下,修容。颜色很浅。估计比较适合很白很白的妹子吧。我得刷好几次才有效果。

Screen Shot 2016-06-15 at 1.25.14 AM.png
然后是这只benefit的眉膏。色号5
是最近新添进去的~之前用的是rmk的眉笔。这只是在sephora领的赠品。他们最近在推这只。这阵子应该会推出正装。
这个眉膏挺好用的,很显色很持久。自带刷子,小小的很方便。而且感觉能用好久。

Screen Shot 2016-06-15 at 1.27.34 AM.png
最后是眼药水和梳子还有头绳。
这个眼药水可以在带隐形眼镜时滴,很必要~
梳子也是以备不时之需。
这种头绳很好,国内就用这个,来这发现primark也有,也挺便宜。这种扎了不会留痕迹。
所以像吃火锅或者什么的时候可以扎一下,然后吃完了再松开。头发上不会有印子。

Screen Shot 2016-06-15 at 12.39.12 AM.png
最后再放一遍大合照~哈哈

评分

ss枫叶红了呢 + 50

收藏收藏7 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

拜悦教主神

沙发
lz的梳子好可爱~

教授

最佳新人精华达人论坛元老情人节限量

板凳
psa的四色修容盘 我挺长草的~有点拔草了哈哈

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

博士后

哈哈谢谢~从国内带来的。陪了我好几年了

博士后

艾米爱米来点米 发表于 2016-6-15 01:21
psa的四色修容盘 我挺长草的~有点拔草了哈哈

出门补妆用还是挺方便的哈~当时也是被众美妆博主种草。入了之后才发现修容那一块真的好浅。可能因为我不是白皮妹子吧!>_<

高级院士

副系主任

科学家

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

最佳新人常驻居民精华达人

助理教授

小学生

那唇釉不是amani吗

博士后

SWkeira 发表于 2016-6-15 11:14
那唇釉不是amani吗