北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 打工没交过税 收到税表 一下慌了

博士

楼主
打工的工资 没交过税 收到税表 一下慌了
每个月有2200的样子 每个星期去存BOA
今天收到BOA的税表
今年大四 快毕业了 没在学校找工作 也没有混到SSN 没有交过税

对交税完全没有概念 求别喷 我只想赚点零花钱 谢啦!

有过这样经历的朋友嘛
我应该忽视这个税表吗。。完全看不懂 有点怕怕的
还是找个懂的人 叫我填一下?

最后一个 问题  现在每月2000 可以存起来吗
会触发F review吗?我原来以为BOA不会那么敏感的
谢谢大家了!!!!

嘿嘿嘿嘿嘿  打工挺辛苦的 大家吃饭 看到态度不错的服务生 小费都尽量给到10%吧  谢啦
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发

副教授

最佳新人

板凳
哪里的小费给这么少?

大学生

地板
f-1前五年,收到1099-int 可以无视。
另外,BOA存钱居然有利息?

博士

其实经常有人给不到10%
在rowland的小餐馆

博士

suifengls 发表于 2016-6-14 14:29
哪里的小费给这么少?

其实经常有人给不到10%
在rowland的小餐馆

博士后

你还不如银行租个保险箱 把钱存里面 很多打黑工的中国人都是这么干的
因为你每个月有存款进银行 IRS或USCIS真要查你很难解释这些资金来源 保险箱里的东西他们就管不了了

博士

BigArnold 发表于 2016-6-14 14:44
f-1前五年,收到1099-int 可以无视。
另外,BOA存钱居然有利息?

好像是W开头的税表

一般税表是因为利息吗

我以为是因为我从来没交税的原因

非常怕!

博士

chowchan 发表于 2016-6-14 14:50
你还不如银行租个保险箱 把钱存里面 很多打黑工的中国人都是这么干的
因为你每个月有存款进银行 IRS或USCIS ...

哦哦哦  但是这个钱 一直都不能用了啊

助理教授

CPA注册会计师

Form W-8BEN, Certificate of Foreign Status of Beneficial Owner for United States Tax Withholding

Give this form to the withholding agent or payer if you are a foreign person and you are the beneficial owner of an amount subject to withholding. Submit Form W-8BEN when requested by the withholding agent or payer whether or not you are claiming a reduced rate of, or exemption from, withholding.

这个表的每家银行都需要给外国人填的,如果是美国人就是填W9。主要是因为有银行利息收入等。

你还没被查到,不过这样不好,别打黑工了,合法交税。如果非要打,就不要存银行,平时花现金。

博士

caiwade 发表于 2016-6-14 15:17
Form W-8BEN, Certificate of Foreign Status of Beneficial Owner for United States Tax Withholding

Gi ...

太感谢这个回答了!
那现在应该把表格仔细填了 交掉吗 还是可以忽视掉?BOA那里已经没什么钱了 上个星期吧钱都取出来 存到CITI去了 嗯 想摆脱现在的日子 觉得每天打工很累 也没有保障 关键是好脱离社会!
现在想要SSN 都过了时候 要毕业了 好后悔!

有点迷茫

随便,不交也没啥事。好好找实习、找工作吧。  发表于 2016-6-14 15:27

研究生

lz淡定,boa发给你的表和应该打黑工无关。。。
另外每月存cash确实是有问题的。lz可以开几家local小银行的checking,分散每家每月存几百。但是如果真被查肯定死翘翘。。

博士

C.F.Frost 发表于 2016-6-14 15:24
lz淡定,boa发给你的表和应该打黑工无关。。。
另外每月存cash确实是有问题的。lz可以开几家local小银行的c ...

唉 谢谢!!!
超感谢

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

1. boa给你发的税表和你打工没关系。是银行利息的税表
2. 你打工的税 打黑工 不好。。小心被抓。。黑工不交就不交吧。。哎但是风险自己担

副系主任

最佳新人常驻居民

加油。。有ssn最好。。不然就自己 开公司报税 报一点点都可以。。
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains