北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 我该怎样?一道情感问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-6-14 09:38:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
PO主是男生,对象也是男生,PO主和对象已经一起快5年,但是我认识对象已经快8年,我们在一起分分合合分分合合,一直都是我在等待他回来,我对他各种的好,虽然我脾气很怪异,于是他又和我提分手,说考虑过我们不能一起生活,说第一压力问题,第二家里问题,说他家不喜欢我,我很爱他,很想跟他在一起,在早之前的一段时间,他已经也提过我们不能生活在一起的问题,然而我去朋友家呆去,然后过了一段时间,他又给我各种希望,说在一起,我要留下来之类,我来尽量解决经济问题,毕竟我是跟他异国恋,我是用旅行身份进来已经呆三个月,但是他这样说,我今天就立马买了晚上的航班回国了~我为他赌上一些东西,而且感觉我在这里呆三个月,今年就不用来这里,感觉他跟我这样说都考虑自己了,然后我听到这样感觉好对不起父母,因为某些事情,怎么办呢?我知道大家肯定会说我傻的,我要该走吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

沙发
说实话 这段感情 也许不值得你留恋
没看出对方有为你放手一搏的决心 以后还只能是反反复复的痛
楼主 开始新生活吧
没你想的那么难
上面的最后一句话 算是一个过来人的感悟吧 十年之后 说不定你再站在那个人的身边时 你完全不会有再想跟他在一起的冲动

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2016-6-14 10:15:47
子涵是个死小孩 发表于 2016-6-14 10:08
说实话 这段感情 也许不值得你留恋
没看出对方有为你放手一搏的决心 以后还只能是反反复复的痛
楼主 开始 ...

我还是走吧,他坚决了~

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

地板