北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 男票态度让我快不能接受了

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-6-13 21:59:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
男票大我三岁 毕业去硅谷工作 我还在东岸读书 前几天我特意飞去西岸看他 这是我第一次飞西岸 本来还以为男票会很开心 结果他知道我要去看他的反应就是无所谓 爱来不来 而且我到了他也没去机场接我 还是我自己拎着行李找到他家的 我怕他说我zuo就没说什么 我们在一起也没多久 平时也是我比较上赶着
他这样过分么 我应该分么
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
是一直对你这样还是最近变了,不管怎样都感觉不是很爱你。

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-6-13 22:32:34
我觉得于情于理都应该去机场接一下,这是最起码的绅士。最后说一点,我是男生,他这样做我觉得LZ可以准备分了。

匿名
地板
匿名  发表于 2016-6-13 22:36:24

他还有别的女友吗?感觉他不太喜欢你

匿名
匿名  发表于 2016-6-13 22:37:44
他有新欢了

匿名
匿名  发表于 2016-6-14 00:01:16
他没去接你是因为在工作吗?如果是的话那应当体谅一下
如果不是 那究分分分

博士后

小学生

我去年在洛杉矶,男朋友在波士顿,去年到今年上半年,我们就是互相飞,每两个月能见一次,每次就一周。因为距离远,还分手过一次,那会我还试着跟别人约会去了,结果没成 再然后他知道我分手了,我们就又和好了。今年我搬到波士顿了,貌似两个人比较和谐。我的例子就是东岸西岸的结局比较好的例子,男人很多是注重事业的,我去年也是因为他有几个月忙工作不怎么搭理我,我就不爽分手了,你可以跟他聊聊看看他对异地恋怎么看。

博士

过分!但分不分另说。
“梦想就像是树苗,你用汗水去滋养它,总有一天会看到它开枝散叶,结出果实。”

博士后

小鬼鬼也是个吃货!

最佳新人

他要是有事走不开不去机场接你我觉得可以接受,但是要是没什么重要事却不去接你,我觉得可以分了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-14 05:30:36
洛杉矶的罗拉 发表于 2016-6-14 01:53
我去年在洛杉矶,男朋友在波士顿,去年到今年上半年,我们就是互相飞,每两个月能见一次,每次就一周。因为 ...

谢谢妹纸分享 我男票之前谈过几次异地还有异国 好像他就是那种觉得无所谓的人 自己也有事业要忙 可能对感情的时间精力分配就少了吧 这样的话女生可能会比较心累吧唉

匿名
匿名  发表于 2016-6-14 07:07:19
可以分了,不管是有别的女人还是本来性格就这样,都不是结婚对象,晚痛苦不如早痛苦,你不知道一个会疼老婆的老公对女人的一生是多么重要

系主任

他对你一点都不上心的赶脚

匿名
匿名  发表于 2016-6-14 10:46:55
过分,该分。一般特别怕被男票认为作的妹子平时基本很委曲求全,所以真的作一下也作不死的。况且你这个完全合理的要求,他首先没什么所谓已经很糟糕,说明他不上心。其次不接你真的太挫了。能忙成什么样至于这样?CEO吗?不过这事儿我说了没用,没关系,多被伤几次你就知道了,分手迟早的事。
楼上异地恋的妹子其实还是和你情况不太一样,她和男票会互相飞,而且男票应该也挺乐意见到她,所以她异地恋成功是有前提的。一样我曾经也遇过渣男,一样我后来也是成功的异地恋,我就不举例秀恩爱了,但你要知道你的要求真的已经很低了,他都没做到,别委屈你自己,无论对男票还是对朋友,越委屈别人越不上心。

副教授

最佳新人常驻居民

明显是不怎么在乎你啊 而且你比较上赶子的话 他就更不会在乎你了~建议你可以先冷落他一段时间 如果他这都没什么反应的话 那就赶紧分吧