北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 2016我的随身化妆包-化妆包虽小妆容俱全

教授

最佳新人精华达人论坛元老情人节限量

楼主

楼主油皮,懒人+轻微强迫症。要么不带随身化妆包,如果要带,就要什么都带上。
因为要随身带,所以化妆包力求轻便,选的化妆包是非常单薄的一个小包,包的自身几乎无重量。
我的要点:一要实用,最好可以一物多用。二要便宜,遗失了不心疼。三是体积要小要轻便,关键词:中样。
update:这个化妆包真的不沉… 里面都是中样。还没一个充电宝重哈哈哈哈

所有东西都可以塞进这个小包里。 11.pic.jpg 12.pic.jpg

首先底妆。妆容最重要是底妆,油皮诉求控油,所以带的是控油妆前乳中样子:COVER FX ,Mattifying Primer With Anti-Acne Treatment. 妆感喜欢自然,而且在外面化妆补妆,工具一般都是手,所以带的bb家的bb中样~ spf35。
另外还带了中样ud的定妆喷雾,用光了可以正装倒进去补。
散粉是自制便携中样子,正装倒出的Laura Mercier Translucent Loose Setting Powder。因为小容器不带粉扑,所以我装了一张纸巾在上面,粉就不会漏太多出来,只会漏出来一丁点,用的时候用刷子取一下粉就好了!
随身唯一携带的刷子:hakuhodo便携斜角刷子。用来补散粉,还可以刷bb霜和修容。

其次对我来说最重要的就是眉毛+气色。
sana的眉笔很好用,自带海绵头可以补眉头,刷出来非常自然,也有刷子可以刷眉毛。这只眉笔是真爱,正在用的有3只不同色,囤货2只。我没有买过aanastasia家的眉笔,因为试过,感觉和sana的没什么差~
另外还带了kate眉粉,一是眉粉自然,二是lz鼻子是在太塌,眼镜都架不住那种。。眉粉自带刷子,可刷鼻影,甚至还可以当修容~就是格子有点点小…
腮红是becca家的beach tint~两用,可做腮红和唇膏,上嘴特别自然,完全融入嘴唇,看上去像没涂一样。
液体高光是bbr中样。腮红和高光之所以都选择液体是因为用手指晕染点开都特别方便。粉状易碎还不易涂抹。

3.pic.jpg 4.pic.jpg

楼主不但脸油,眼皮更油,所以眼部打底一定要带的。
lorac的眼部打底是买眼影送的,还可以,因为小小的所以携带方便。感觉最爱的还是ud。
眼影是canmake的四色,刷子是自己配的,原配掉了…这个眼影画上还挺精神的,很便宜,万一掉了也不心疼,而且自身很轻。带着比较无负担。
睫毛膏是阿玛尼的中样,一般都是有什么中样就带什么。
此外,随身还会带一个睫毛夹,这个睫毛夹是局部睫毛夹,体积比较小~ 我还挺想买那个muji的便携睫毛夹的~挺多妹子都说好用。

5.pic.jpg 6.pic.jpg 7.pic.jpg

唇部追求自然,所以带一只润唇膏,一只变色润唇膏,还有一只两头的口红。
bite家的口红显色度挺高的,对lz来说不干,所以很喜欢!颜色很日常,增加气色也是够的。

8.pic.jpg 9.pic.jpg

最后的最后,吸油纸是万万不能不带的。

我平时还会带另一个万能小包,里面有发夹,头绳,镜子,棉签,纸巾,湿巾,这些在化妆补妆的时候也是都会用上的。
即使不带化妆品出门,万能小包还是会带的。
出门只带化妆包的妹子还是要记得带以上的辅助小工具!
收藏收藏9 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
楼主赞!占沙发了哈哈!

高中生

板凳
...感觉包好重.!

科学家

地板

高中生

感觉女生化妆包都无限能装啊 随时无限往外掏出一堆把男票吓坏 哈哈

博士后

好羡慕妹子能收拾出这么全的小包包 我只带手机卡包唇膏钥匙出门的...

博士后

一包搞定整脸!我也有一包放在车上,今天发现唇膏都融了,我觉得我si不si sa。。。。。。。

初中生

好赞的分享噢,我也觉得那支眉笔超级好用方便

高级院士

最佳新人常驻居民

博士后

最佳新人

副教授

高级院士

常驻居民最佳新人

初中生

Hannah09 发表于 2016-6-13 23:44
一包搞定整脸!我也有一包放在车上,今天发现唇膏都融了,我觉得我si不si sa。。。。。。。 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈似的

高级院士

最佳新人常驻居民圣诞限量情人节限量

副系主任